"Величне століття. Роксолана": Вахиде Гердюм надеется, что фанаты будут ее уважать

Добавить новость


19 Августа 2013 20:39 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3308 

"Великолепный век": Вахиде Гердюм считает себя не хуже Мерьем Узерли
Напомним, что Мерьем Узерли, предыдущая исполнительница главной роли, покинула проект со скандалом, и зрители до сих пор не могут смириться с тем, что на место их любимицы пришла возрастная актриса.

Вахиде Гердюм критикуют за внешность (она выглядит старо и имеет слишком массивную и сутулую фигуру), за отсутствие таланта, за то, что она совсем не похожа на Мерьем и не будет восприниматься как Хюррем, несмотря на то, что по сценарию в 4-м сезоне героине как раз за пятьдесят.

Между тем, у Вахиде Гердюм богатый «послужной» список, ей есть чем гордиться, и она сильная личность, достойная уважения. Актриса несколько раз получала престижные награды, в числе которых — «Женщина года» (2008), «Лучшая театральная актриса» (2007), «Лучшая женская роль» (1996).

В кино она снимается уже 10 лет, но на родине прославилась еще и тем, что смогла победить рак. Страшный диагноз врачи поставили Вахиде два года тому назад. Злокачественная опухоль молочной железы, к счастью, была диагностирована на ранней стадии, однако актриса прошла через долгое и тяжелое лечение химиотерапией, потеряла волосы, но совершенно этого не стеснялась и, поддерживая женщин, попавших в такую же ситуацию, появлялась с лысой головой на светских мероприятиях.

Сейчас Вахиде Гердюм здорова. Кстати, фамилия Гердюм досталась актрисе от бывшего мужа. Актриса вышла замуж еще в студенческие годы за актера Алтана Гердюма, который тоже успел сыграть в «Великолепном веке». Их брак считали безупречным, но в этом году (после 22-х лет совместной жизни) супруги развелись. Она оба за это время стали успешными людьми, и Вахиде теперь знают исключительно под фамилией Гердюм, однако после развода актриса решила сниматься под девичьим именем, и в титрах «Великолепного века» будет значиться как Перчин.

Вахиде очень переживает из-за того, что ее постоянно критикуют зрители. Некоторые фанаты сериала даже присылали ей письма с угрозами. И это было для нее неожиданностью, потому что в Турции ее до сих пор любили по другим сериалам.

— Когда резко заменяют любимую актрису, тем более главную героиню, это не очень приятно. Со временем, надеюсь, ко мне привыкнут и будут хотя бы уважать. Многим не нравится моя внешность, но, поймите, мне не 29 лет, как Мерьем. 20 лет тому назад я тоже была не хуже Мерьем. Возраст берет свое, и я вам так скажу: не надо осуждать человека, не зная его. Тем более что в 4-м сезоне Хюррем должно быть 50−52 года, — комментирует Вахиде обрушившийся на нее шквал критики.

Источник: tvgid.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гердюм, узерли