Татьяна Денисова рассказала о татуировках и Александре Кривошапко

Добавить новость


19 Августа 2013 19:18 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3602 

«Нам с мужем пришлось расстаться, поскольку мы оба были слишком заняты», - Татьяна Денисова
«Нам с мужем пришлось расстаться, поскольку мы оба были слишком заняты», - Татьяна Денисова
Бессменная судья шоу «Танцуют все!» на СТБ и одна из самых интригующих фигур на украинском телевидении Татьяна Денисова готовится удивить Украину своим новым проектом.

В ее карьере в ближайшее время должен произойти очередной яркий взлет: Денисова готовит собственный проект, рок-балет, который планирует поставить на известной театральной площадке до конца этого года. Она еще держит подробности в секрете, но с гордостью рассказывает о том, что делает спектакль сама от А до Я: начиная от собственноручно написанного сценария до подбора актеров, хореографии, музыки и костюмов.

Видя Танино воодушевление, я спрашиваю, счастлива ли она сейчас?

«Я вообще довольно тревожный человек, у меня все время происходит какая-то внутренняя борьба, – говорит она после непродолжительной паузы. – Сомневаюсь, что когда-либо приду к гармонии, и не стремлюсь к ней. Я как тот мятежный парус Лермонтова, который "просит бури, как будто в бурях есть покой”».

А как же отношения с ее вторым мужем, певцом Александром Кривошапко, неужели они не способствуют тому, чтобы расслабиться и успокоиться?

«Здесь все сложно. Сейчас я уже точно понимаю, что не бывает везде хорошо: либо ты жертвуешь карьерой, либо благополучием семьи. Для меня карьера всегда будет на первом месте. Я не смогу от нее отказаться. Потому что это приносит мне гораздо больше удовольствия и того же счастья, чем какое-то временное домашнее тепло. Я уже не хочу бросаться в омут с головой и давать громкие обещания».

Кажется, она имеет в виду тот период, когда их роман с Кривошапко только начинался. Тогда возрастной мезальянс пары (Александр младше Татьяны на 11 лет) вызвал немало пересудов, однако видно, что Денисова относится к подобным вещам с юмором. Я замечаю на ее запястье татуировку – латинские цифры. Она объясняет, что это дата рождения Кривошапко, и у него на руке – аналогичная, с ее датой.

«Я всегда была против татуировок, но нас так накрыло волной любви, что мы пошли и сделали их, ни о чем не думая. Я совсем не жалею». И это разумно: женщине, у которой впереди столько всего интересного, не пристало оглядываться назад!

Источник: dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: денисова, кривошапко