"Сила. Повернення додому": Джансу Дере рассказала о своих комплексах

Добавить новость


18 Августа 2013 11:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 5116 

Джансу Дере боится мужчин
Джансу Дере боится мужчин
Премьера «Силы…» состоялась в Турции четыре года назад, а Джансу до сих пор ассоциируется у зрителей с этой ролью. Ну как можно забыть такую страдалицу? Ее героиня то с устаревшими обычаями борется, то свою любовь отвоевывает – слезы в кадре льются рекой.

- Поначалу я действительно плакала, - признается актриса. - Сама. Просто вспоминала какие-то трогательные истории из своей жизни. Потом истории закончились. Конечно, могла бы и дальше выдавливать из себя слезу. Но на помощь пришли гримеры – начали капать глаза специальным средством. Это очень удобно: и головной боли нет, и глаза не опухают.

Когда вышли серии «Великолепного века» с ее участием, до слез иногда доводили зрители. Они ополчились против Фирюзе как персонажа - даже написали письмо создателям сериала с требованием исключить из проекта. А заодно досталось и актрисе, которая играла «эту противную девицу». Ее обвиняли в том, что якобы пыталась охмурить Халита Эргенча (Сулейман) – вовсе не по-киношному. Закончились эти нападки после того, как на защиту Дере встала жена Халита.

- Это просто смешно! – сказала в одном из интервью Бергюзар Корель. – Джансу мне как сестра. Мы давно знакомы, и я точно знаю, что она не способна увести чужого мужа.


История с Эргенчем возникла не на ровном месте – служебные романы уже случались в биографии актрисы. В 2009 году Дере собиралась выйти замуж за известного турецкого комика Джема Йылмаза. Но помолвку разорвала – после того, как выяснилось, что жених изменял ей с ее же подругой. Очевидно, именно эту драму переживала Джансу во время съемок «Сылы…», из-за чего регулярно опаздывала на площадку и нервировала Мехмета Акифа Алакурта (Боран). Но как говорят, от ненависти к любви один шаг.

- Каким ты была ребенком?

– Одиноким, предоставленным самим себе. Поэтому я всегда умела за себя постоять.

- Какие ассоциации у тебя возникают со словом «выходной»?

- Музыка, книги и море.

- Красивым девушкам в жизни приходится проще или сложнее?

– Бывает по-разному. Иногда к тебе относятся даже слишком снисходительно. Но случается и наоборот – из тебя выжимают все соки, потому что считают, что красивым и так все легко дается.

- Что бы ты хотела изменить в своей внешности?

– Уже ничего. Хотя было время, когда я стеснялась своего роста. Из-за того, что я высокая (рост актрисы – 176 см. – Прим.авт.), в школе постоянно сидела за последней партой.

- Ты часто навещаешь своих родителей?


– К сожалению, не так часто, как хотелось бы. Они живут в Измире, а я – в Стамбуле. Поначалу жизнь без родителей была для меня очень тяжелым испытанием. Но еще с университетских времен у нас сохранилась хорошая традиция – мы ежедневно разговариваем по скайпу. Даже тогда, когда у меня съемки.

Источник: tv.ua (Сериал)

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дере, сила