Ольга Фреймут и ее мужья

Добавить новость


16 Августа 2013 20:35 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 17463 

Личная драма Оли Фреймут, или Как исчезают тени влиятельных людей
Личная драма Оли Фреймут, или Как исчезают тени влиятельных людей
Фреймут рассказала, что после 2-х разводов она поняла свои ошибки и подняла планку для мужчин.

Также, она добавила, что не любит, когда ее ревнуют, ведь она однолюбка и никогда не изменяет. Ольга ищет мужчину, который сможет ее чему-нибудь научить.

Она не скрывает, что не обделена вниманием мужчин, но Ольга не может просто увидеть мужчину и влюбиться в него.

Также, Ольга Фреймут рассказала о своем 1-м муже - англичанине Ниле, который был намного старше нее. Телеведущая рассказала о том, что это были очень романтичные отношения. Нил ей каждый день дарил цветы и заботился о ее культурном воспитании. Но он был чопорный и немного занудный. Также, как утверждает Оля, ее бывшему мужу не хватало хулиганства.

А вот во 2-м ее муже - украинце Александре Ракоиде - хулиганства было, наоборот, много. И что мешало Фреймут найти счастье больше всего - оба мужа пытались подстроить ее под себя, не давали ей независимости.

Еще она рассказала о том, что когда она жила в Лондоне с Нилом, то она не была до конца счастлива. Это было связано с тем, что она проживала не на своей родине, как добавила телеведущая. Ольга поняла, что не была влюблена в мужа, и решила улететь на родину, несмотря на беременность.

Также Ольга Фреймут добавила, что ее и сейчас тянет в Англию. Правда, она вернется туда только в старости, а сейчас пока Оля просто присматривает себе хороший район, где ей будет легче всего носить пакеты из супермаркетов. Но Фреймут надеется, что у нее не будет такой старости, когда ей придется самой носить сумки.

А последнее время звезда ухитрялась более 2-х лет не давать прессе повода думать, что в ее жизни есть мужчина, но журналисты таки вытащили из нее правду.

Многие считают, что в наше время институт брака безнадежно устарел, и в пользу этого есть несколько мыслей. На сегодняшний день штамп в паспорте многие считают наручниками, сковывающими 2-х людей, полагая, что именно он разрушает отношения, романтику и превращает людей во врагов. Можно предположить, что известная телеведущая популярного шоу ''Ревизор'' Ольга Фреймут придерживается такой же точки зрения.

Так, в одном из интервью она заявила, что уже 2 года поддерживает отношения с одним и тем же мужчиной, и не видит необходимости выходить за него замуж. Тем не менее, Оленька светится от счастья и говорит, что эти отношения построены на настоящей любви.

Звезда утверждает, что ее избранник - акула бизнеса. Влиятельность кавалера могла бы объяснить то бесстрашие, с которым Ольга ведет себя во время съемок выпусков "Ревизора". Также это объясняет, почему он до сих пор не появился в светских новостях: очевидно, что интерес общественности в общем и прессы в частности может серьезно навредить его бизнесу.

Источник:Телеграф новости (СТБ)

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фреймут