Вместо частной фирмы у морга будет работать КП "Ритуал"?

Добавить новость


16 Августа 2013 13:16 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1625 

Имущество ЧП выносили его сотрудники под
Имущество ЧП выносили его сотрудники под "присмотром" выездной комиссии. Фото автора
Сегодня ЧП Галант, предоставляющее ритуальные услуги, пришлось освободить помещение бывшего вивария на территории ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи», которое занимало с 2004 г. Еще в мае этого года горисполком принял решение о передаче этого здания площадью 79 кв. м на баланс КП "Ритуальная служба "Ритуал".

По словам начальника управления коммунальной собственностью Владимира Коцило, договор субаренды, заключенный в прошлом году предпринимателем Сергеем Галантом с "Ритуалом" был прекращен. Поскольку ЧП здание не освободило, руководство КП обратилось к власти, и сегодня на место выехали вице-мэр Олег Зарейчук, представители управления комсобственности, отдела правового обеспечения горисполкома и исполнительной службы. Субарендатору предложили освободить помещение и срезали замки, поэтому сотрудники ЧП вынесли имущество фирмы - документы, ритуальные принадлежности и мебель.

Далее ЧП Галант планирует работать в здании на б-ру 30 лет Победы, которое они занимали ранее.

- Когда мы арендовали это здание, это были только разваленные стены. Более сотни тысяч было вложено в его благоустройство, укладку плитки на подъездной аллее, ремонт холодильную камеру в морге, который мы арендовали. Обратно эти деньги мы не получим никогда, - переживает предприниматель Сергей Галант.



Подробнее читайте об этом в следующем номере "МВ".



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: ЧП Галант, ТМО, Ритуал, ритуальные услуги, морг, холодильная камера, благоустройство, договор субаренды