Дело мелитопольской ОПГ: в суде кинозал

Добавить новость


15 Августа 2013 20:57 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1872 

Л.Василенко
Л.Василенко
Сегодня, 15 августа, в Мелитопольском суде продолжилось оглашение материалов уголовного дела по обвинению С. Вальтера, А. Козлова, Л. Василенко, И. Чаусова и В. Кирилюка. Весь день коллегия судей, а также другие участники процесса исследовали результаты проведенных оперативно-разыскных мероприятий.

За день было просмотрено пять видеозаписей, на которых зафиксированы приходы директора «Мотор-Экспресс» Владимира Будагова к тогдашнему вице-мэру Леониду Василенко. Точнее, пять с половиной записей, поскольку просмотр той, что велась 14 сентября 2012 года, пришлось прекратить в связи с низким качеством звука: разобрать, о чем говорили Л.Василенко и В. Будагов, не представилось возможным.

На видеозаписях зафиксировано обсуждение нелегальной работы машин на маршруте №1, возможной платы за это, согласования данного факта (с кем конкретно – не прозвучало). Также на видео есть неудачная попытка В. Будагова передать наличные деньги Л. Василенко: тот отказался и отправил его на МАБЗ.

Подробнее о фактах, зафиксированных на видео, и о ходе процесса читайте на нашем сайте завтра и в очередном номере «МВ».

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мелитопольская опг, суд, василенко, будагов