"Холостяк-3": Яна Станишевская рассказала о комплексах по поводу внешности

Добавить новость


15 Августа 2013 18:44 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2152 

Яна Станишевская ляжет под нож пластического хирурга
Яна Станишевская ляжет под нож пластического хирурга
Финалистка третьего сезона самого романтического шоу Украины «Холостяк» Яна Станишевская всегда могла похвастаться практически безупречностью внешностью.

Однако как и любая другая женщина Яна умудряется находить в себе недостатки причем такие, что намерена их устранять посредством пластической хирургии, благо блат в этой сфере после проекта у нее есть.

Сегодня Яна разместила несколько своих новым фотографий, где она без макияжа. Снимки послужили началом бурной дискуссии, в результате которой Яна и призналась, что по ее мнению ей необходима пластическая операция.

«Знаешь как говорила Тамара Гварцители : « Красота – это когда неважно сколько человеку лет. Человек должен светиться изнутри.
Молодость – очень временная привилегия ». То же самое могу сказать и про утро, если человек светиться изнутри, но не важно, ночь была сонная или бессонная», - писала Яна сначала в комментариях под размещенными снимками.

На что читательница Яны ей ответила: «а у меня только мешки под глазами наутро ((( я, значит, не свечусь уже..».

«у меня они тоже есть, присмотрись) но это генетически у меня и единственный выход -это блефопластика..))», - призналась Яна Станишевская.

Источник: kamelek.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: станишевская, холостяк