Психа, который убил фельдшера "скорой помощи", отправили в психушку

Добавить новость


14 Августа 2013 12:40 | Автор: Александр ПОДГОРНЫЙ | Просмотров: 639 

В Запорожье, психически больного мужчину, который 24 мая напал на бригаду медиков "скорой помощи" и убил беременную женщину-фельдшера, перевели в психиатрическую больницу.

Об этом РепортерUA сообщили в милиции. Так, 17.07. 2013 Орджоникидзевский райсуд вынес решение о госпитализации мужчины в психиатрическое медицинское учреждение до получения результатов окончательных экспертиз. Леонида Опанасенко отправили в психиатрический диспансер через несколько дней после решения суда. Известно также, что он проходит лечение в психиатрической больнице города Днепропетровск.

Окончательное решение суда будет принято в начале сентября. Напомним, как сообщал РепортерUA ранее, 24 мая на бригаду медиков «скорой помощи» с кислотой и топором напал 51-летний мужчина, который состоит на учете у психиатра и вызывал «скорую» якобы для своей матери. В результате один фельдшер получил ожоги от кислоты, а 29-летняя беременная фельдшер Марина Савонина погибла от полученных травм на месте. Погибшую от рук психа посмертно наградили орденом.

Источник: Репортер


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: убийство, фельдшер, скорая помощь