Дело мелитопольсокй ОПГ: Бывший директор КП "Чистота-2": не знал, не воровал, не помню, ни при чем...

Добавить новость


14 Августа 2013 09:20 | Просмотров: 1574 

Фото Сергея Крылова
Фото Сергея Крылова
13 августа в суде давал показания бывший директор КП «Чистота-2» Артем Кологойда.

Он рассказал о долгах в КП и о том, как его за это несколько раз штрафовали. На большинство вопросов, заданных прокурором, адвокатами и судом, он не ответил, ссылаясь на плохую память. – Не знаю, не помню, - эти слова очень часто звучали из уст свидетеля.
Новых водителей в КП приводил Иван Евтухов, в то время он был начальник транспортного участка. Сколько получали водители в КП и сколько выручки сдавали, А. Кологойда так и не вспомнил. Единственная сумма, оставшаяся в его в памяти, – 80 тыс. грн., долг по зарплате его предшественнику Николаю Волыку. А. Кологойда утверждал, что никто имущество КП не похищал, а Н. Волык вывозил станки в присутствии сотрудников милиции и согласно актам, в счет долга по зарплате.

Артем Кологойда отрицал, что Сергей Курицын был его доверенным лицом и собирал с водителей деньги.

- Иван Евтухов привозил деньги в бухгалтерию КП, а кто их собирал - не знаю.

Кстати, И. Евтухов в тот же день в суде под присягой заявил, что деньги с водителей тоже не собирал. Продолжать разбираться и «выводить свидетелей на чистую воду» суд будет сегодня.

14 августа в судебное заседание для перекрестного допроса. Запланировано вызвать бывших сотрудников КП "Чистота-2": директора Ивана Евтухова, кассира-диспетчера Наталью Войникову и бухгалтеров Елену Турчинову и Татьяну Корниенко.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитопольская опг, суд, показания свидетелей, вальтер, кологойда