Блохин: Хачериди перестал работать после предложения "Шахтера"

Добавить новость


12 Августа 2013 10:23 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 655 

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин заявил, что защитник Евгений Хачериди стал вести себя непрофессионально после того, как получил предложение от донецкого "Шахтера".

Во вчерашнем матче против "Черноморца" Хачериди попросил замену на 58-й минуте игры якобы из-за травмы. Вместо него вышел Евгений Селин, который спустя минуту получил повреждение и в итоге не смог доиграть матч, а замен у "Динамо" уже не было.

"Я не знаю, что с Хачериди. После того, как его начали приглашать в Донецк, он, по-моему перестал и тренироваться, и работать. Такого быть не может. Травма? Я думаю, что там ничего нет. Мне завтра врачи доложат или послезавтра. Или в сборной. Но, честно говоря, человек должен работать на команду", - сказал Блохин, слова которого приводит пресс-служба "Динамо".

По поводу поражения от "Черноморца" (1:2) тренер заявил, что "Динамо" провалило игру. "За поражение отвечает тренер, так что какие тут могут быть разговоры? Команда провалила игру. В первую очередь хотелось бы извиниться перед зрителями. Надо разбираться, почему команда не бежит и не играет. Конечно, тому есть объективные причины, но эти причины - для слабых. Надо уметь принимать удар. Могу сказать одно: жаль, что выпадают не иностранцы, а украинцы. И все время приходится искать тот минимум из четырех украинцев, которые должны играть в составе", - отметил он.

Напомним, "Шахтер" официально предложил "Динамо" 12 млн. евро за трансфер Хачериди. Президент клуба Игорь Суркис заявил, что защитник не продается.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Динамо, футбол, Хачериди, Блохин