"Сила. Повернення додому": все романы Джансу Дере

Добавить новость


11 Августа 2013 16:21 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4120 

Личная жизнь звезды ''Великолепного века'' Джансу Дере (Фирузе)
Личная жизнь звезды ''Великолепного века'' Джансу Дере (Фирузе)
Девушка закончила археологический факультет Стамбульского университета, но работать по специальности не стала, а выбрала актерское ремесло. Однако обучение не прошло бесследно, поскольку она любит путешествовать – Джансу уже побывала во многих странах.

Что касается личной жизни актрисы, то она тоже полна любовных перипетий. У нее было несколько романов. В 2009 году Джансу встречалась с известным турецким комиком Джемом Йылмазом. Ходят слухи, что Дере даже хотела пойти под венец со своим избранником, но возлюбленный изменил ей. Оказалось, что у него был роман с ее подругой, который через некоторое время закончился свадьбой.

После предательства экс-бойфренда, у нее начался служебный роман с партнером по сериалу ''Эзель'' Кенаном Имирзалыоглу. Но данные отношения также не были успешными.

Следующим избранником актрисы стал некий Аху Ятумом. Данный роман также не был длительным, но по словам журналистов, они жили в гражданском браке.

У нее также был короткий роман с гендиректором компании ''Догуш Медиа'' Джемом Айдыном.

На съемках сериала ''Великолепный век'' ходили слухи, что Джансу якобы пыталась увести из семьи актера Халита Эргенча, который играл Сулеймана. Но все домыслы развеяла жена актера, сообщив, что этого не может быть, а Джансу ей, как сестра.

Сейчас, по словам самой актрисы, она боится знакомиться с мужчинами, особенно красивыми, поскольку от каждого из них она ждет подвоха.

Источник: передает ''Телеграф'', со ссылкой на teleblondinka

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дере