В Одессе умерла девочка, которую задушила парочка несовершеннолетних любовников

Добавить новость


11 Августа 2013 10:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 991 

В Одессе умерла 11-летняя девочка, которую душили несовершеннолетняя и ее 19-летний парень
В Одессе умерла 11-летняя девочка, которую душили несовершеннолетняя и ее 19-летний парень
Об этом сообщили в Одесской детской областной клинической больнице, куда ребенок был доставлен из Раздельнянского района.

Согласно сообщению, Таня Мунтяну из Новоконстантиновки после попытки удушения впала в кому. Она, не приходя в сознание, скончалась 7 августа.

Как пояснил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко, статья уголовного производства будет переквалифицирована, когда из лечебного учреждения поступят соответствующие документы.

«Пока документы из больницы не поступали», - сказал Шаблиенко.

30 июля в полночь в дежурную часть Раздельнянского райотдела милиции поступило сообщение от дежурного фельдшера Раздельнянского районной больницы о том, что в медицинское учреждение в бессознательном состоянии доставили 11-летнюю жительницу района со следами удушения на шее.

Спустя двое суток по подозрению в покушении на убийство были задержаны жители района - 19-летний парень и 16-летняя девушка. Установлено, что задержанная сожительствовала с родным братом потерпевшей и проживала вместе с ними. В тот вечер 11-летняя девочка увидела в лесополосе свою будущую родственницу в объятиях неизвестного мужчины, и пообещала рассказать об этом старшему брату. Парень, догнав малолетнюю, свалил ее на землю и прикрыл рот, а его подруга накинула проволоку на шею ребенку и начала душить. Когда девочка потеряла сознание, они оставили ее в кустах, будучи уверенными, что убили. Для того, чтобы запутать следы, еще и сымитировали изнасилование, сняв с нее нижнее белье.

Источник:vchaspik.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: удушение