У Семенович из-под дома угнали новенький "Мерседес"

Добавить новость


8 Августа 2013 13:33 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 577 

Неприятность произошла на днях с певицей Анной Семенович. Звезда недавно купила новую машину. Однако роскошный "Мерседес" радовал ее недолго. Иномарку угнали прямо из-под окон дома артистки. Интересно, что автомобиль, нашпигованный всеми системами от угона, бесследно исчез.

- В то утро я очень торопилась на важный прямой эфир, – рассказывает Аня. – Отменить его было невозможно.

Обнаружив, что машины нет, я немедленно вызвала полицию, но попросила их приехать через пару часов, после моего возвращения с ТВ. На съемку я отправилась на такси. Конечно, была очень расстроена. Представляла, что мне предстоит долгое общение со стражами порядка. Да и машину, честно говоря, было очень жалко.

Я не из тех людей, которые делают трагедию из-за потери каких-то, даже очень дорогих вещей. Но было все равно обидно. Эту машину мне делали по спецзаказу, я ждала ее полгода. Каково же было мое удивление, когда, подъехав к дому, я обнаружила свою "малышку" на том самом месте, где она раньше стояла. На капоте лежал букет роз и записка: "Аня, извините, мы не знали, что это ваша машина. Возвращаем ее в целости и сохранности. Простите".

Я даже сняла все это на видео. Вероятно, угонщики увидели у меня в салоне много сувенирной продукции с моим изображением и мои концертные платья.

Это, конечно, чудо. Спасибо, что вернули. Но я не собираюсь оправдывать воров. Если бы это была не моя машина, они вряд ли вернули бы ее владельцу. Остался очень неприятный осадок. Отныне буду ставить машину только в гараж, сообщает Собеседник.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: семенович