"Величне століття. Роксолана": Вахиде Гердюм готовится к роли Хюррем

Добавить новость


7 Августа 2013 20:40 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2521 

"Великолепный век": Вахиде Гердюм усилено готовится к роли Хюррем
Вахиде Гердюм, которая будет играть роль Хюррем Султан в популярном сериале "Великолепный век", не смогла этим летом отдохнуть.

Актриса активно готовилась к съемкам нового сезона сериала. Для того, чтобы как можно лучше справиться с ролью, Вахиде Гердюм посмотрела все серии сериала, в котором будет работать. Также актриса ознакомилась с историческими источниками — она прочитала 20 книг о правлении Султана Сулеймана. Чтобы вжиться в роль и почувствовать атмосферу того времени, Вахиде Гердюм несколько раз посетила дворец Топкапы.

Следует отметить, что Вахиде Гердюм в прошлом году набрала вес — актриса за 2 месяца поправилась на 6,5 кг. Такие изменения связаны с болезнью. Вахиде Гердюм узнала год назад о том, что больна раком.

Также создатели сообщили о возможной дате окончания проекта. Предполагают, что сериал закончится в марте 2014 года.

Напомним, что вокруг сериала "Великолепный век" последнее время ведется множество дискуссий, а накал интриг нарастает с каждым днем. Большинство громких скандалов связанны с уходом Мерьем Узерли и Сельми Эргеч. Исполнительница роли Хюррем Султан ушла из-за синдрома выгорания и ссоры с продюсерами. Поклонники сериала надеются, что смогут увидеть любимую актрису на экране, но журналисты утверждают, что это уже невозможно.

Источник: Телеграф новости

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гердюм