На Закарпатье взорвали автомобиль вместе с водителем

Добавить новость


7 Августа 2013 15:17 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 598 

На Закарпатье взорвали автомобиль Евгения Исевича, который был наблюдателем на округе Андрея Балоги. Об этом сегодня утром на своей странице в социальной сети Facebook написал внефракционный народный депутат Виктор Балога.

"В эти минуты в реанимации ЦРБ Мукачево врачи борются за жизнь Евгения Исевича. Сегодня утром, при странных обстоятельствах взорвалась его машина и как раз в тот момент, когда Евгений находился за рулем", - пишет Балога.

По его слова, взрыв автомобиля не может быть случайностью. "И это не тот случай, когда можно поверить в технические проблемы или простое совпадение, потому что на последних довыборах в Закарпатский облсовет он был наблюдателем на округе, где победу одержал Андрей Балога", - отметил политик.

Он также напомнил, что в день выборов на Исевича было совершено нападение со стороны кандидата в депутаты Ивана Чубирко.

"В связи с этим есть серьезные основания говорить о причастности к этому случаю политических оппонентов. Особенно, если главный из них имеет богатое криминальное прошлое и находился в международном розыске за участие в мукачевских событиях 2004 года", - говорит Балога.

Сегодня политик направил обращение к Генеральному прокурору с требованием взять расследование этого случая под личный контроль. "Потому что это не обычный криминал - это использование бандитских методов для борьбы с политическими оппонентами", - подчеркнул бывший глава Секретариата Виктора Ющенко.

Источник: MIGnews.com.ua

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Закарпатье, авто, взрыв, больница, наблюдатели, депутат, Балога