Суркис отказался продавать Хачериди "Шахтеру"

Добавить новость


7 Августа 2013 10:08 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 724 

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис не намерен продавать защитника Евгения Хачериди в донецкий "Шахтер". "Если коротко прокомментировать эту новость, то, пожалуй, отвечу так: Хачериди не продается", - заявил он.

При этом Суркис подтвердил факт поступившего предложения по игроку от "Шахтера". По словам президента "Динамо", сам Хачериди во время личного разговора трехнедельной давности сказал ему, что хочет перейти "в какой-то сильный западноевропейский клуб".

Кроме того, Суркис заявил, что сейчас хочет создать в "Динамо" команду, которая будет радовать болельщиков клуба. "Для этого мы будем постепенно делать шаг за шагом. И Хачериди является одним из ключевых игроков этой команды. Вот мой ответ", - подчеркнул он, передает Интерфакс-Украина.

26-летний Хачериди перешел в "Динамо" из луцкой "Волыни" в январе 2008 года. С сентября 2009 года выступает за национальную сборную Украины.

Ранее ФК "Шахтер" (Донецк) сделал официальное предложение киевскому "Динамо" о переходе защитника сборной Украины Евгения Хачериди за 12 млн евро. "Сегодня клуб сделал официальное предложение ФК "Динамо" (Киев) по приобретению Евгения Хачериди. Клуб предложил за футболиста 12 млн евро. По имеющейся у меня информации, Евгений готов перейти в ФК "Шахтер", - сообщил на своей странице в Facebook генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: футбол, Динамо, Шахтер, Суркис