Где и как отдыхают депутаты

Добавить новость


6 Августа 2013 16:34 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1357 

Большинство слуг народ рассказывают, как скромно загорают в Крыму или вообще не отдыхают. А сами - покоряют глубины Индийского океана. Мальдивы, Ибица, Италия - такие направления нынче предпочитают нардепы, пишут Вести.

Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко в этом году прыгнул с детьми с парашютами. Политик написал, что семья была в восторге от идеи и все ее поддержали. Сыновья Максим и Егор агитировали за прыжок с парашютом давно, а дочь Лиза тоже оказалась не из трусливых и с интересом приняла участие. Она внимательно выслушала инструктаж, а после помогала маме, как правильно нужно одевать снаряжение.

Так, Кличко навестил своих детей в американском лагере, где они проводят летние каникулы.

Как признался Виталий Кличко, он не первый раз прыгал с парашютом, а вот для его детей и жены это был "воздушный" дебют".



А нардеп-регионал Владислав Лукьянов дважды зимой и летом – на Мальдивах. На днях как раз вернулся с отдыха. "Занимался на Мальдивах виндсерфингом, ловил рыбу. Это ваху из скумбриевых, некоторые виды хищных рыб", - поделился народный избранник.

На Мальдивах, которые считаются райским уголком, регионал часто встречается с коллегами по парламенту, со звездами шоу-бизнеса. Правда, не признался, кого видел в этот раз.

Лукьянов побывал во многих странах. Его поразили храмы в Таиланде и гора Фудзи в Японии, где отдыхал с сыном.



Регионал Нестор Шуфрич уехал из Киева на полтора месяца. Вернется лишь в сентябре. Папарацци засекли его на яхте на острове Ибица в Средиземном море. Нестор Иванович отдыхал в окружении боксера Владимира Кличко и молодых женщин.



Замглавы Партии регионов Олег Царев в июле отдыхал с женой и детьми в Нидерландах. Нардеп рассказал, что любит активный отдых. Катался с детьми на велосипедах по местным селам.



Ирина Бережная отправилась на море с 4-летней дочерью Даниэллой. На фото в соцсетях она с дочкой на пляжном топчане. Обычно Бережная любит отдыхать в Италии. Любит экзотику. Побывала на Таити, Бали. в Австралии, на Бора-Бора, в ЮАР. Зимой катается на лыжах в французском Куршевеле.



Ударовец Виктор Чумак часть лета проводит на даче - стрижет газон, ходит на рыбалку с внуками. В августе еще надеется на пару дней вырваться в Крым. Правда, не в депутатский санаторий, а в военный.



Нардепа Владимира Арьева Карпаты манят тишиной и покоем. "Нервы поставил на место. Настоящая еда с огорода - мы в Киеве забыли ее вкус. А масло из луга я никогда не забуду: желтое, сладкое и свежее", - поделился нардеп.

По горам катается на велосипеде, ловит рыбу и собирает грибы. "Столько грибов, сколько в этом году, в Карпатах давно не было. Море!", - улыбается политик.



Самый молодой нардеп-коммунист Александр Присяжнюк недавно был в Севастополе: "Город чрезвычайно красивый - практически на каждом шагу памятники героической истории. Особенно запомнилось - Балаклава с базой подводных лодок, Яшмовый пляж, с чистой водой, в который плыл на катере, а затем пришлось подниматься 800 ступенек на верх) и конечно, Херсонес, в котором я, наверное, осмотрел каждый камень, место, где Владимир принял христианскую веру, Черноморский флот, который должен действительно героическую историю. Поразила атмосфера города и радушие севастопольцев - чрезвычайно приятные и гостеприимные люди", - признается Присяжнюк.

"Я в музее уже не впервые. А вот моя детвора была удивлена", - рассказал нардеп. Сейчас, кстати, он в Крыму.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Кличко, Лукьянов, Шуфрич, Арьев, фото, отпуск, Крым