Врадиевским милиционерам вручили подозрение о попытке убийства

Добавить новость


6 Августа 2013 08:49 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 586 

Пострадавшая Ирина Крашкова
Пострадавшая Ирина Крашкова
Дрижак, Полищук и Рябиненко подозреваются прокуратурой в совершении оконченного покушения на умышленное убийство, совершенного с особой жестокостью.

Трем подозреваемым в совершении преступлений в отношении жительницы поселка Врадиевка Николаевской области объявили о подозрении в совершении покушения на убийство. Об этом сообщил 5 августа заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко.

"Подозреваемым Д., П. и Р. вручено извещение о новом подозрении, в частности, их действия переквалифицированы с ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины на ч.2 ст. 15 п.п. 4,6,9,12 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины, а именно они подозреваются в совершении оконченного покушения на умышленное убийство, совершенного с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Николаевской области.

Кроме того, в прокуратуре напоминают, что подозреваемому Р. инкриминируется совершение разбойного нападения, а Д. и П. - совершение изнасилования, разбойного нападения, а также ряда служебных преступлений. В настоящее время досудебное расследование продолжается.

Ранее, в июле, адвокаты изнасилованной жительницы Врадиевки Ирины Крашковой подали в Николаевскую областную прокуратуру процессуальные документы, в которых обратили внимание на необходимость квалифицировать действия подозреваемых как покушение на умышленное убийство.

Напомним, 26 июня трое мужчин жестоко избили, изнасиловали и бросили в лесополосе 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. По подозрению в совершении этого преступления задержаны двое сотрудников милиции Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, а также Сергей Рябиненко - егерь, который подрабатывает таксистом. Все трое арестованы. Продолжается следствие.

Как сообщалось, 5 августа Крашкову выписали из больницы скорой медицинской помощи Николаева, где она около месяца проходила лечение.
Новая альтернатива для бухгалтера в поиске ответа на вопрос - Бухгалтерский Умный Модуль. Ежедневно - новые ответы экспертов, налоговой, коллег. Пользуйтесь все лето - без оплаты.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: врадиевка, милиция