Мелитопольские флорболисты оттачивают мастерство в Буче и едут в Прагу

Добавить новость


5 Августа 2013 16:56 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 722 

Фото с сайта Федерации Флорбола Украины: На сборах в Буче.
Фото с сайта Федерации Флорбола Украины: На сборах в Буче.
"Великолепная семерка" флорболистов мелитопольского клуба "Скала" вернулась из Бучи с учебно-тренировочных сборов мужской сборной Украины по подготовке к квалификационному турниру на ЧМ-2014, которые проходили с 31 июля по 4 августа. И снова мелитопольские флорболисты отправляются в дорогу: 13 августа команда едет в Прагу на 21-й международный турнир по флорболу "Czech Open-2013".

Как рассказал капитан ФлК "Скала" и участник сборов Михаил Колодко, на сборы мужской национальной команды были приглашены 23 флорболиста из ведущих украинских клубов. "Скала" представила семерку лучших. В течение пяти дней спортсмены занимались общефизической подготовкой, построением командных взаимоотношений, комплектацией пятерок, углубленным изучением позиционной и комбинационной игры. По словам М. Колодко, тренерский штаб - Тамуз Хидир и его помощники Сергей Мирошниченко и Игорь Иванченко стремились, чтобы украинские флорболисты на 100 проц. использовали свои сильные стороны: мотивацию, боевой дух, физическое состояние, не обращая внимания на пробелы в тактической грамотности.

Следующие учебно-тренировочные сборы мужской сборной Украины по флорболу пройдут уже в ноябре. И тогда будет оглашен окончательный список из 18 флорболистов, которые в начале февраля 2014 г. отправятся на квалификационный турнир ЧМ в Польшу. Надеемся, что все семь мелитопольцев войдут в этот список.

А пока, мелитопольскую "Скалу" ожидают игры на самом престижном в мире клубном международном турнире "Czech Open-2013", который состоится с 15 по 18 августа в Праге.





 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Учебно-тренировочные сборы, флорбол, "Скала", Михаил Колодко