На диалог с Януковичем с начала года вышли семеро мелитопольцев

Добавить новость


5 Августа 2013 16:48 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1241 

Звонок фиксируется операторами и передается для решения на местах.
Звонок фиксируется операторами и передается для решения на местах.
С начала этого года к Президенту Виктору Януковичу в рамках проекта «Диалог со страной» обратилось семеро мелитопольцев. Об этом сообщил начальник отдела по обращениям и приему граждан горисполкома Сергей Груднев. Все обращения согласно действующей схеме работы были перенаправлены в Мелитопольский горисполком для дальнейшего решения на месте.

В частности, три обращения касались задолженности по зарплате, допущенной в начале года ООО "УК "Комэнерго-Мелитополь" в пределах 600-1500 грн., в апреле долги предприятие погасило.

Инвалид с детства жаловался на отсутствие льготных санаторных путевок. Поскольку путевки эти выделяют за госсчет, повлиять на процесс на месте вряд ли возможно. Заявителю разъяснили, что в очереди на бесплатные путевки он 19-й, до конца года очередь должна продвинуться на 10 "строчек". Скорее всего, возможность оздоровиться ему выпадет в 2014 г.

Пенсионер, проживающий в многоэтажном секторе Нового Мелитополя был недоволен уровнем тарифов за услуги ЖКХ. Ему направлено соответствующее разъяснение.

Один из жителей требовал обеспечить его жильем. Как выяснилось, в очереди на получение квартиры он не состоит, и после получения ответа на свой вопрос в жилотдел так и не явился.

Правомерность начисления платежей ОАО "Мелитопольгаз" хотел оспорить с помощью Президента житель с. Семеновка Мелитопольского района. Поскольку данный вопрос не относится к компетенции местных органов власти, заявителю направили разъяснение.

Житель Мелитополя просил установить светофор на ул. Воровского напротив монастыря. Комиссия изучила ситуацию и признала данное предложение нецелесообразным.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: диалог со страной, горячая линия, Президент Виктор Янукович, Мелитопольгаз, Комэнерго-Мелитополь, монастырь, светофор