"Сила. повернення додому": Мехмет Акиф Алакурт рассказал о личной жизни

Добавить новость


4 Августа 2013 16:07 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 7667 

Мехмет Акиф Алакурт
Мехмет Акиф Алакурт
"Сила. Повернення додому": Мехмет Акиф Алакурт рассказал о том, кем сейчас занято его сердце.

- У вас такая борода... В начале вам было трудно привыкнуть к ней?

- Я плохо выгляжу?

- Хорошо. Вам идет, но борода делает вас немного старше. Как повлиял на вас сериа"Сила"?

- Он принес мне немного больше денег, чем раньше. Кроме того, это положительно сказалось и на моей карьере. Помимо самого сериала "Сила", я познакомился с новыми людьми. За это время Мардин посещали сотни и тысячи людей из - за рубежа-Америки и Европы. Такие проекты трудно делаются - из 10 проектов снимаемых в Турции - 2 или 3 были снятыв Хорватии. В этом смысле я был рад, от того, что достиг, признания сам в сериале Сыла.

- Насколько похожи с героем которого играете?


- А что думаете вы?

- Есть немного.

- Вы имеете в виду - то что, я забочусь о женщине, которая со мной. Ревную, но я очень заботливый.

- Расскажите о некоторых забавных моментах во время съемок сериала.


- Самый главный и смешной момент, когда мы начали снимать серии, в которых мне нужна была лошадь. Лошади в Мардине невысоких пород. Я высокий, 1.90 м и с лошади, которую мне предложили, мои ноги упирались в землю. В начале мы пытались снять с таким конем, но ничего не вышло. Мы искали в окрестностях, и через 2--3 часа экскурсии по Мардин, в Турецком жокей-клубе мы нашли большую лошадь. Я поехал, чтобы увидеть этого жеребца. А затем оседлал норовливого коня и вышел в открытый манеж.

- Кто дал вам такое имя?

Мехмет - его дала мама, а Акиф - дядя . Связали их вместе и я - Мехмет Акиф. Эта идея им пришла из за имени автора турецкого гимна Мехмет Акиф Ерсой. Я родился и вырос в Стамбуле, но, как маленький ребенок, я часто ездил к Черному морю. Я не могу сказать, что я был воспитан в Черноморской культуре, потому что моя семья переехала в Стамбул давно. Единственным признаком моего Черноморского происхождения была рыба на столе.

- Расскажите о своей работе моделью? Не стыдитесь?

- Я любил ходить по подиуму. Вроде бы идешь как по взлето-посадочной полосе. И я любил ходить под музыку. Это приносило мне удовольствие. Другого сказать не могу. Если я должен быть искренним, то расскажу, что на самом деле подкачал только раз. Я упал один раз на Fashion TV. Пол был мокрый. Но я был не единственным.

- Много женщин в Хорватии вас обожают, какой вы в реальной жизни?


- Ну... Что бы я ни сказал, будет ложью. Я не люблю говорить о себе много. Вы должны понять это. Я не думаю, что это хорошо , говорить о себе. Но у меня есть одна особенность. Если человек хорошо относится ко мне , то я стараюсь еще более лучше относиться к нему. Вот что я могу сказать о себе.

- Какие женщины вам нравятся, что может вас заинтересовать, а что нет?

- Это провокационный вопрос. Я люблю добрых и скромных женщин.

- Свободны ли вы или вы влюбились?

- Мое сердце сейчас свободно.

- Есть ли у вас хобби?

- Наибольшее мое хобби - это занятие спортом. Это мне нравится. Я очень люблю мотоциклы и автомобили. Я получаю удовольствие от вождения. Вождение очищает мой разум.

- Мотоциклы опасны. Не боитесь ли?

- Езда на мотоцикле опасна, как и все остальное. Необходима только большая осторожность.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мехмет Акиф Алакурт