Украинские колдуньи занимаются гей-приворотами, а за 20 тыс. грн. научат разводить чертей

Добавить новость


2 Августа 2013 14:03 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 875 

Вещуны и колдуньи теперь преимущественно работают по интернету.
Вещуны и колдуньи теперь преимущественно работают по интернету.
Колдуны ставят блоки по телефону и обещают любовь Клаудии Шиффер.

Вещуны и колдуньи теперь преимущественно работают по интернету и телефону и предварительно просят перечислить деньги на карточный счет, ведь на дворе XXI век. Мы сочинили несколько «легенд» и связались с одесскими экстрасенсами и гадалками, чтобы проверить, смогут ли они выяснить правду, и узнать, сколько стоят их услуги.

УСПЕХ В БИЗНЕСЕ. Первый раз я представилась цветочницей, открывшей свой магазин вместе с подругой. Позвонив колдуну Игорю, практикующему черную магию, я поведала длинную историю о том, как нам катастрофически не везет в бизнесе — цветы вянут, а магазин пострадал от пожара. Мы решили проверить, поймет ли человек, который называет себя магом, что в реальности он имеет дело с людьми, которые никогда не были причастны к цветочному бизнесу. «Пришлите фото по электронке. Все вопросы я могу решить дистанционно», — уверяет маг. Работу он предлагал начать уже через пару дней, но для этого нужна предоплата. Мне чародей сразу предложил скидку — 500 грн: «Что для нас с вами деньги, для многих моих клиентов — не деньги. У них на кону такие суммы, что отдать две тысячи долларов за ритуал им не проблема». И все-таки после долгих уговоров он согласился провести первый сеанс бесплатно. Отправляю фото себя и коллеги. Поздно вечером раздается звонок — тут волей-неволей задумаешься о существовании потусторонних сил. Неужели колдун вывел нас на чистую воду? «В цветочном бизнесе у вас все будет очень хорошо. Цветы — это то, чем вам стоит заниматься. Просто вам сильно завидует светленькая одногруппница и нужно поставить защиту от нее и на ваш магазин. Если будут возникать какие-то трудности, то что-то подколдуем, это не проблема», — утешает Игорь.

ГЕЙ-ПРИВОРОТ. Несколько дороже колдовство на личном фронте. Дешевле всего интим — больше нужно заплатить за отношения и создание семьи. Ворожки без зазрения совести занимаются даже гей-приворотами. Причем личных встреч не требуют. Достаточно телефонного разговора. Звоню некому экстрасенсу Беате и жалуюсь, как страдаю от неразделенной любви к подруге по имени Алена. По просьбе медиума высылаю фото: себя и Клаудии Шиффер, к которой я якобы пылаю безответной страстью. «Алена не видит в вас сексуального партнера, хотя она к вам очень хорошо относится, вы с ней интересно общаетесь. Вы для нее, словно сестра, у нее к вам родственные чувства, — рубит правду-матку Беата. — Для вас это нормальная ориентация. И не думайте стесняться»! По ее словам, заставить полюбить гея при помощи магии так же просто, как и гетеросексуала. В месяц за гей-приворотами к ней обращается в среднем десять человек. Только на этом ритуале за месяц она зарабатывает 10 тыс. грн, признается ведьма: «Восемь случаев из десяти — это мужчины. Если у них не получается заполучить парня, который им нравится, они сразу паникуют и идут на магические меры».

Третью шаманку по имени Анна я прошу рассказать, как у меня обстоят дела на личном фронте и в карьере. Через 20 минут после «раскидки картишек» — звонок: «Вижу, у вас перекрыт денежный поток, кроме этого, были сильные денежные растраты. На вас лежит родовая порча, которая передается по материнской линии. Кроме этого, вы не можете определиться между двумя мужчинами — один постарше, другой помладше, но вы пока одна», — вещует Анна. Все — пальцем в небо. В действительности, я давно встречаюсь с молодым человеком и финансовых проблем у меня нет. «Не волнуйтесь, а скорее приходите ко мне, мы все преодолеем. Порчу вашу нужно обязательно снять, я могу это сделать. Да и денежный поток я обязательно открою», — успокаивает колдунья. Стоимость каждой процедуры — тысяча гривен, но гарантия — стопроцентная.

Люди, утверждающие, что имеют связь с потусторонними силами, даже уверяют, что дистанционно могут научить таинствам белой и черной магии, шаманизма и обрядов вуду. «Потомственная ведьма» Ольга говорит, что расположенность к занятиям магии есть у каждого. «Другое дело, что не всякий сможет знания применить на практике — человеку может не хватить терпения и усидчивости. Я уже обучила семерых человек, трое из них стало магами и работают сейчас», — хвастает Ольга. К слову, колдунья обещает научить всему, чем сама занимается, — наложение порчи, размножение в жилище жертвы бесов и даже заговоры на смерть. Обучение они оценивают не менее 20 тыс. грн. В милиции говорят, запретить заниматься такими вещами правоохранители не могут: «В уголовном кодексе нет такой нормы, которая предусматривала бы наказание за такую деятельность. Когда обращаются люди с жалобами, что они заплатили колдуну, а результата нет, дело рассматривается по статье мошенничество», — объясняет начальник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко. По мнению психолога Елены Крамаренко, люди пытаются обращаться к неземным силам через экстрасенсов, чтобы избежать ответственности за бездеятельность, нерешительность или необдуманные поступки: «Обычно такие люди обвиняют кого-то другого за то, что у них нет денег или за неурядицы в семье, мол, порча, сглаз и прочее. Когда они идут к колдуну, то уже на 90% уверенны, что богаты или что муж перестанет изменять. Для таких людей сеанс с гадалкой — самозащита от реальности, где ради денег нужно зарабатывать, ради семьи — стараться, а за здоровьем — следить постоянно».

gadalki

Источник: "Сегодня"

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Одесса, порча, гадалка, колдун