"Новая волна 2013": Аркадий Войтюк рассказал о своем поражении на конкурсе

Добавить новость


1 Августа 2013 20:08 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1302 

Украинский музыкант, представивший нашу страну на международном конкурсе, рассказал о своих планах на будущее
Украинский музыкант, представивший нашу страну на международном конкурсе, рассказал о своих планах на будущее
Экс-участник второго сезона "Х-фактор" буквально вчера приехал с международного конкурса "Новая Волна-2013". К сожалению, победу в Украину Войтюк не привез, но, как признался артист, низкими оценками жюри не расстроен.

- Оценки жюри совсем не повлияют на мое будущее, кто бы что ни думал, - делится Аркадий. – Народ очень бурно реагирует на оценки. Наверное, это происходит потому, что на талант-шоу ("Х-фактор", "Украина имеет талант") нам, участникам, не ставили оценок. Но не все отличники становятся успешными в жизни. Взять, к примеру, певицу Нюшу, Доминика Джокера, Диму Билана. Они также не победили на "Новой Волне", но в итоге стали очень успешными артистами в шоу-бизнесе. Люди с удовольствием смотрят их клипы и слушают песни, а это – главный показатель. Разочаровался ли я? Нет. Александр Ревзин как-то сказал: "Если вы попали на "Новую волну", то вы уже победители". Мне было интересно посмотреть на российский шоу-бизнес, появилось много интересных знакомств. Это был огромный опыт.

Также Аркадий рассказал о своих творческих планах после участия в международном конкурсе.

- Сейчас запланировано несколько концертов по городам Украины, и уже после этого планируется работа над моим новым видеоклипом, - рассказывает певец. - Я очень усердно трудился над своим музыкальным материалом перед "Новой Волной", и в скором времени люди его уже услышат и увидят. Сейчас по радио крутят мою песню "Мама", и на музыкальных каналах ротируется мой дебютный клип. Я понимаю, что сейчас, пока "на волне", нельзя упускать время: оно будет играть на пользу. И мое творчество только начинается.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: войтюк, новая волна