ДТП в Луганской области: две маршрутки с пассажирами перевернулись

Добавить новость


1 Августа 2013 15:40 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 634 

В Северодонецке (Луганская область) муковоз столкнулся с маршруткой, пострадало 14 человек.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области, в черверг, 1 августа, около восьми утра на перекрестке проспекта Советский и ул. Гагарина водитель муковоза не уступил дорогу двигавшемуся по главной маршрутному автобусу (ПАЗ, маршрут Северодонецк-Вороново) с пассажирами и допустил столкновение. В результате удара, который пришелся на середину левой стороны, автобус опрокинулся. Вентили на газовых баллонах, установленных на крыше автобуса, были сорваны, однако пожара не произошло.

Выбраться пострадавшим из автобуса помогали прохожие и водители такси, которые останавливались. Несколько машин "скорой помощи", приехав буквально через несколько минут, увезли в больницы пострадавших, трое из которых находились в бессознательном состоянии.

По словам начальника отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяны Погукай, всего с места ДТП в приемное отделение поступило 14 пострадавших, трое в тяжелом состоянии.

Она также сообщила, что в результате ДТП повреждена опора только что установленного светофора - этот перекресток числится в ГАИ как место концентрации ДТП. Светофор еще не был введен в эксплуатацию.

В самом Луганске в среду, 31 июля, автомобиль врезался в маршрутку, пострадали 4 человека.

На перекрестке улиц Фрунзе и Красноармейской автомобиль "ЗАЗ Форза" врезался в маршрутное такси №140. В результате столкновения маршрутка перевернулась на бок.

Водитель автомобиля "ЗАЗ Форза" (1939 г.р.) и трое пассажиров маршрутного такси (1983, 1970 и 1939 г.р.) с травмами разной степени тяжести были госпитализированы в травматологическое отделение.

Проводится расследование.

По материалам УНИАН

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: ДТП, маршрутка, Луганск