Запорожский "Металлург" U-19 потерпел поражение в матче с "Шахтером"

Добавить новость


1 Августа 2013 14:45 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 566 

Запорожский «Металлург» U-19 потерпел поражение в Донецке в матче с "Шахтером". Решающим стал гол "горняка" Мираняна, который за десять минут до конца встречи забил мяч в ворота противника.

«Шахтер» U-19 (Донецк) – «Металлург» U-19 (Запорожье) 1:0 (0:0).

«Шахтер»: Ставицкий, Сагайдак, Кучараба, Матвиенко, Щичка, Вачиберадзе, Глущук (Зубков, 65), Габелок (к), Миранян, Зинченко (Иванов, 83), Адаменко (Кирюханцев, 70). Запасные: Ефанов, Коверник, Процюк, Филин.
Ст. тренер – Валерий Кривенцов.

«Металлург»: Шеремета, Остапенко, Издебский, Маляренко, Антонюк, Татарков (Кузнецов, 46), Лучкевич (Тишкин, 40, Захаров, 83), Плахтырь (к), Стефурак, Буланый, Ветров. Запасные: Олейник, Корнев, Чернявский.
Ст. тренер – Николай Сеновалов.

Гол: Миранян (80).

Предупреждены: Качараба (49), Вачиберадзе (83) — Плахтырь (5), Тишкин (44), Стефурак (74), Издебский (85).

Старший тренер "Металлурга" U-19 прокомментировал итог игры с донецким "Шахтером", сообщили в пресс-службе запорожского клуба.

— Поражения иногда дают больше пищи для размышлений, чем победы. Полезной стала для нас и игра с «Шахтером», в составе которого немало игроков юношеских сборных Украины. Естественно, у них больше европейского опыта. В чем мы не проиграли, так это в бойцовских и морально-волевых качествах. Гол за десять минут до конца основного времени мы тоже пропустили обидный – должны были вбрасывать аут, но судья указал, чтобы это делал «Шахтер». Пошла фланговая подача – гол. Не хочу сказать, что мы обязательно выиграли бы, но, не будь этих нюансов, игра могла бы пойти по-другому. Будем работать дальше, прибавлять в физике и технико-тактических действиях.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: металлург, футбол