Милиционер дважды спас беременную женщину от самоубийства

Добавить новость


1 Августа 2013 08:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 645 

В Одесской области участковый Котовского городского отдела милиции Андрей Оцебрик дважды спас жизнь беременной женщине, пытавшейся покончить с собой. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Рано утром 31-летняя женщина обратилась с заявлением в милиции о том, что ее 50-летний сожитель избил ее во время семейной ссоры. Правоохранители дали женщине направление на снятие побоев, и она ушла.

Некоторое время спустя ее, стоящей на автомобильном мосту через железнодорожные пути за ограждением увидел Оцебрик. Вместе с сотрудником Одесской железной дороги и еще одним мужчиной участковый смог втащить женщину на мост. Причем железнодорожник успел схватить женщину за руку в последний момент, когда она уже сорвалась с моста.

Когда женщина оказалась на мосту она сразу потеряла сознание. Но, придя в себя, самоубийца, недовольная тем, что ей помешали выполнить задуманное, пыталась броситься под проезжающий автомобиль. Милиционеру пришлось ее спасать еще раз, передают Подробности.

"Скорая", прибывшая по вызову милиционера, доставила женщину в больницу. Там после осмотра у женщины диагностировали беременность, а также сильное алкогольное опьянение и психическое перевозбуждение. "Сейчас гражданка находится в медицинском учреждении, где медики прилагают усилия, чтобы вывести ее из кризисного состояния", - рассказал заместитель начальника Котовского городтела милиции Сергей Чербаджи.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Одесса, самоубийство, милиция