«Великолепный век»: создатели забыли про Мерьем Узерли?

Добавить новость


31 Июля 2013 11:47 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 10824 

Вернется ли Мерьем Узерли в сериал «Великолепный Век»? Поклонники актрисы делают все возможное, чтобы убедить создателей сериала вернуть любимую многими Мерьем, а продюсер фильма подгоняет внешность новой актрисы под стандарты полюбившейся всем султанши.

Прекрасные, сильные женщины у власти всегда заслужат свою толику уважения. Особенно если это женщины Востока. Многие из нас с упоением зачитывались историями о Роксолане, наложнице, что сумела стать одной-единственной для своего владыки. Ее смелость и упорство, сила духа и хитрость заставляли прекрасную половину человечества приободряться и также стремиться добиться собственного счастья, а мужчинам – понять непостоянную и сумбурную женскую душу.

И вполне естественно что, как только TIMS Production предоставила на суд телезрителей фильм «Великолепный Век», в котором зрители с удивлением узнали свою Роксолану, его полюбили почти в 5 десятках стран мира.

Кто-то ворчал, что все на самом деле было не так, а кто-то принял телесериал как новый вариант любимой истории. Но, безусловно, новая Хюррем оставила отпечаток в душе каждого: яркая, взбалмошная, капризная и дерзкая, взбаламутившая тихую воду в омуте султанского гарема, перевернувшая все с ног на голову и заставившая признать себя всех тех, кто раньше даже не считал нужным внимание на нее обращать.

Она произвела на зрителя неизгладимое впечатление и ушла также внезапно, как и появилась: Мерьем Узерли, исполнявшая роль Хюррем, отправилась в германскую клинику с диагнозом «синдрома эмоционального выгорания». На протяжении нескольких месяцев поклонники, затаив дыхание, наблюдали за новостями, интересовались ее здоровьем, поддерживали актрису. Они были полностью на стороне уже полюбившегося им образа Мерьем Узерли в роли Хюррем, настолько, что не желали с ней расставаться.

Приободренная такой поддержкой, Мерьем обратилась к TIMS с требованиями, при выполнении которых она согласна вернуться в сериал: уменьшение продолжительности серий, увеличение заработной платы, увеличение количества выходных.

— Ни один канал Турции не примет такие условия. Вы думаете это единственная девушка, расходующая все свои силы на сериал? Все актеры канала «Star Tv» работали с ней в одном графике. Часами, днями, неделя все они работают. Но никто не против. Потому что хорошо зарабатывают, а главное делают свою любимую работу, — написал один из турецких журналистов, автор издания «Bugun» Билал Озан по поводу требований Мерьем.

По сообщениям турецких СМИ, если Мерьем захочет вернуться в Турцию, ей придется выплатить приличную компенсацию Тимуру Савджи за резкий срыв графика работы. Так что либо Мерьем выздоравливает и возвращается к съемкам, либо не сможет сниматься в других проектах в Турции.

В результате на роль нашей Хюррем была приглашена другая актриса, а Мерьем до сих пор находится в Германии, выздоравливая после болезни и расставания со своим бойфрендом.

Мерьем Узерли Вахиде Гердюм Роксолана

Многие до сих пор надеются, что это всего лишь уловка, призванная подогреть интерес к сериалу: смена актрисы одной из главных ролей вызвала бурный отклик у поклонников, вплоть до отправления укоризненных писем новой исполнительнице роли Хюррем - Вахиде Гердюм.

Тем временем поклонники сериала не остановились в попытке вернуть любимую актрису и организовали всемирную кампанию по сбору подписей в поддержку Мерьем. За первые пару дней было собрано около 20 тысяч подписей под письмом, обращенным к создателям сериала «Великолепный век». На данный момент количество подписей приближается к миллиону. Более того, поклонники сериала заявляют, что на этом они не остановятся.

В то же время продюсер «Великолепного века» Тимур Савджи заявил турецким СМИ, что когда увидел новую султаншу в кадре, его не устроила работа гримеров, визажистов и парикмахеров. Продюсер потребовал от Вахиде сесть на строгую диету, скинув как можно больше килограммов к началу съемок четвертого сезона. Отметим, что запланированные на конец июля съемки нового сезона уже начались.

Но что выйдет из этого, покажет только осень, когда появится первая серия 4 сезона. TIMS раскроет свои тайны 11 сентября этого года. По информации турецких СМИ, создатели сериала пойдут на хитрость в четвертом сезоне. Дабы объяснить внезапные изменения в облике Хюррем они приняли решение, что действие четвертого сезона будет происходить спустя десять лет после третьего.

Напомним, первая серия 4-го сезона (104-я) выйдет 11 сентября. После этого она появится в Интернете онлайн.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: великолепный век