Украинские карманники работают в сговоре с маршрутчиками

Добавить новость


30 Июля 2013 19:32 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 759 

Карманники обчищают карманы украинцев с помощью маршрутчиков и милиционеров
Карманники обчищают карманы украинцев с помощью маршрутчиков и милиционеров
Водители маршруток и милиционеры идут "в долю" с карманными ворами, которые орудуют в транспорте. Маршрутчики же утверждают, что сами страдают от бандитов.

Бывший вор Александр согласился рассказать, как они работают. "Вор никогда не работает сам. У него всегда есть один-два помощника, чтобы можно было сбросить кошелек", - рассказал бывший вор.

Таким образом воры умудряются зарабатывать большие деньги. Например, крупнейший разовый "улов" Александра в общественном транспорте - три тысячи гривен. Но этими деньгами приходится делиться: с милицией и водителями транспорта. "С милиционерами договаривались. Давали им деньги, чтобы они заявления об утрате вещей не принимали. Точнее, заявления они принимали, но дальше они никуда не двигались", - поделился Александр.

Кроме того, Александр на собственном примере продемонстрировал: хотя столичные водители общественного транспорта наперебой кричат, что ворам в маршрутке не место, на самом деле они готовы сотрудничать с ворами. За половину выручки. Напомним, что потенциальную жертву "профессионалы-воры" определяют за несколько секунд - это женщины с драгоценными украшениями и мужчины со спиртным.

Источник: segodnya.ua (говорится в сюжете Грошей)

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: карманник, маршрутчик