"Сила. Повернення додому": Мехмет Акиф Алакурт рассказал о напряженных отношениях с Джансу Дере

Добавить новость


30 Июля 2013 18:58 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 5082 

Конфликт, разгоревшийся между актерами на съемочной площадке сериала “Сила“, очень огорчает поклонников этой пары, которые буквально спят и видят, чтобы Мехмет Акиф Алакурт (Mehmet Akif Alakurt) и Джансу Дере (Cansu Dere) поженились.

Однако другого развития этих отношений быть не могло. С чем пришлось столкнуться Мехмету?

Отношения этой пары, увы, остаются не самыми лучшими и в сугубо человеческом плане. Об этом стало известно в ходе послесъемочного интервью актера, сыгравшего Борана.

Обычно молчаливый турок обходит подобные вопросы десятой дорогой и только томно улыбается. А тут, видимо, все звезды сошлись, и мужественный красавец решил прояснить ситуацию. Он, как и свойственно сдержанному и благородному турку, был краток и предельно ясен. Мехмет признался, что дело не только в особом поведении Джансу на съемках.

Просто, как заявил наш герой, в мире есть люди, которые категорически не подходят друг другу. Они не привлекают ни внешне, ни внутренне. Вероятно, это по эмоциям схоже с тем, что у нас называют "Не зацепило". Нет, Джансу, уверяет актер, прекрасная девушка. Такие не ходят толпами по улицам. Она уникальна и очень необычна. Однако есть в ее характере и манере поведения то, что Мехмету не по душе. Она — просто не его половина. По словам красавца-турка, он креативный человек. В его голове всегда роится куча идей, он может спорить, что-то предлагать. В тандеме с Джансу Дере он проработал бок о бок почти два года. И все это время ему приходилось сдерживать себя (вот оно что, оказывается, Мехмет не такой уж и тихоня). Джансу тоже девушка-палец-в-рот-не-клади, поэтому наладить близкие отношения партнеры по площадке не смогли. И не смогут. Потому что все спорные моменты нужно обговаривать, обсуждать, искать компромиссы. А актеры испытывают напряжение между собой даже на съемочной площадке.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: алакурт, сила