"Сила. Повернення додому": Джансу Дере рассказала о детских годах

Добавить новость


29 Июля 2013 20:28 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2546 

Джансу Дере рассказала о своем детстве
Джансу Дере рассказала о своем детстве
Турецкий сериал «Сила», который с успехом идет на канале «1+1», скоро догонит по популярности «Великолепный век». Это и неудивительно, ведь главную роль в нем играет соперница Роксоланы – исполнительница роли Фирюзе – Джансу Дере. Правда, в саге об украинской красавице актрисе досталась второстепенная роль. Зато в «Силе» она полностью раскрыла свой талант.

– После съемок в сериале «Великолепный век» Вы решили сделать перерыв в работе. Чем сейчас занимаетесь?

– У меня был период, когда я была очень занята работой. Но сейчас действительно решила отдохнуть. Сейчас путешествую и фотографирую. Много читаю. В общем, веду комфортную и приятную жизнь.

– Может, мечтаете сыграть какую-то особенную роль? Джульетту, например?

– Нет, я точно не Джульетта. Даже никогда не думала об этих классических образах. Хотя, если вы настаиваете определиться, роль Елены Прекрасной сыграла бы.

– О, это что-то из детства, наверное. Кстати, расскажите, каким Вы были ребенком?

– Одиноким, ребенком который должен был развлекать себя сам и был предоставлен сам себе. Я родилась в маленькой семье из четверых человек. Помню свое детство в Анкаре и Имире, а также Стамбул, в котором провела несколько лет, когда училась в университете. Фактически, могу сказать, я выросла в трех разных городах.

– Почему решили стать археологом и уехали в Стамбул?

– История и археология всегда были для меня чем-то загадочным и привлекательным. И даже сейчас мне это интересно. Нравится иметь дело с древностями. Потому что все эти археологические находки рассказывают нам о жизни каких-то людей, являются свидетельством их жизни. Это очень впечатляюще.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фирузе, дере