На реконструкцию пищеблока областной больницы потратят 14 млн. гривен

Добавить новость


29 Июля 2013 13:17 | Просмотров: 781 

Запорожская областная клиническая больница.
Запорожская областная клиническая больница.
Жители запорожской области должны знать, на что и как расходуются деньги из нашего общего кармана - областной казны, то есть бюджета. Есть, над чем поразмышлять, читая к примеру информацию о запланированной областной властью реконструкции пищеблока Запорожской областной клинической больницы.

В соответствии с данными, опубликованными в «Вестнике государственных закупок», 10 июля по результатам тендера Управление капитального строительства Запорожской облгосадминистрации подписало соглашение с запорожской фирмой ООО «СК «Артрембуд» на реконструкцию пищеблока областной клинической больницы, которая расположена на Ореховском шоссе, 10. Цена вопроса оказалась достаточно весомой - 14,15 млн. грн. Работы рассчитаны на 1,5 года. Предусмотрена полная реконструкция здания с демонтажем оборудования, ремонтом строительных конструкций и монтажом новых сетей, окон, оборудования и т.д., сообщает портал «Наши деньги».

В интернете мы нашли довольно скупые данные об этой фирме. Оказалось, что ООО «Артембуд» возглавляет Артем Сторчеус. А зарегистрирована официально фирма по следующему адресу: г. Запорожье, ул. Чуйкова, 19, к. 44. По принятому в Украине классификатору видов экономической деятельности фирма может заниматься лишь общим строительством зданий (новые работы, работы по замене, реконструкции и восстановлению). Имеет ли фирма опыт демонтажа и монтажа оборудования пищеблока - неизвестно. Остается надеяться, что 14 млн. грн. будут потрачены с пользой для областной громады.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: запорожье, областная больница