Певица Натали откровенно рассказала об ужасной депрессии

Добавить новость


28 Июля 2013 18:51 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2753 

Исполнительница мега-популярного в 90-ые хита «Ветер с моря дул» и бесспорного лидера хит-парадов этого лета «Боже, какой мужчина» призналась, что в период тяжелейшей душевной драмы выжить ей помогла вера в Бога.

Одна из самых ярких певиц 90-ых, белокурая красавица Натали в одном из последних интервью рассказала о том, как тяжело переживала почти 20-летнее забвение. В тот период от певицы отвернулись друзья и знакомые, Натали впала в ужасную затяжную депрессию и только вера в Бога помогла девушке найти в себе силы начать все сначала.

«После того как был создан хит «Ветер с моря дул» началась ужасная депрессия, многие твердили, что я оставлю след в памяти людей как исполнительница одной когда-то популярной песни и тут после трех лет ничего неделания я написала новую песню «О Боже какой мужчина». Вот оно как бывает-то», - сказала Натали.

По словам певицы, на протяжении всех этих лет она искала свое место в жизни, источник вдохновения, который надолго заряжал бы ее положительной энергией – и все-таки нашла. Желаем Натали успехов и процветания!

По материалам viva.ua

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: натали