Мелитопольцы жаловались на милицию областному начальству

Добавить новость


26 Июля 2013 18:41 | Просмотров: 1026 

Фото автора
Фото автора
Волокита досудебного следствия, рукоприкладство и превышение власти со стороны сотрудников милиции - это далеко не полный перечень вопросов, с которыми горожане пришли на прием к начальнику криминальной милиции ГУМВД в Запорожской области Александру Чебурахину.

Прием граждан был запланирован с 16.00 до 18.00 в здании Мелитопольской райадминистрации, но реально он начался на 15 минут позже, что вызвало возмущение у некоторых посетителей. Предварительно на прием записались 12 человек, кроме этого пришли еще пятеро. В отведенные два часа уложится было сложно, но Александр Николаевич принял всех, кто стоял в очереди. Среди посетителей были не только рядовые граждане, но и предприниматели и даже председатель сельсовета. Представители перевозчиков интересовались разрешат ли работать на линии маршруткам, возраст которых более 20 лет. Бабушки жаловались на предпринимателей, которые их обманули. Потерпевшие по уголовным делам интересовались, когда закончится досудебное следствие и дело передадут в суд. Один из мелитопольцев пришел на прием с надеждой получить информацию о том, как Жовтневым райотделом милиции расследуется дело по факту смерти его брата в СИЗО-10. Когда мужчина вышел из кабинета чиновника, то был расстроен. Ему сказали, чтобы писал запрос на Генпрокуратуру. Кстати, большинство посетителей после общения с областным руководителем были приглашены на ближайший прием к начальника Мелитопольского горотдела милиции Д. Касаю, который за несколько дней должен разобраться с вопросом и дать гражданам конкретный ответ.

Некоторым горожанам после общения с А. Чебурахиным пришлось еще общаться и с участковым инспектором милиции, а точнее с его помощью писать официальное заявление.

Для жителей Мелитопольского района общение с руководством ГУМВД организовано на будущей неделе. 1 августа 2013 года с 16.00 до 18.00 личный прием граждан проведет заместитель начальника Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Запорожской области подполковник милиции Сергей Владимирович Прудченко. Прием будет организован в помещении зала заседаний Новенского сельского совета, расположенного по адресу: Мелитопольский район, пос. Новое, ул. Продольная 1. Телефон для предварительной записи 6-82-95.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гумвд в запорожской области, прием граждан, мелитополь