Мелитопольский район. Лазурное снова с почтой

Добавить новость


26 Июля 2013 11:44 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 818 

Спустя два дня после пожара почта возобновила свою работу
Спустя два дня после пожара почта возобновила свою работу
Почтовое отделение в с. Лазурное возобновило свою работу в новом помещении. Для этих целей был приспособлен кабинет заведующей в здании бывшей столовой неподалеку от старого здания.

Всего один день жителям села Лазурное пришлось терпеть неудобства. В ночь на 22 июля пожар практически уничтожил административное здание, в котором располагалось почтовое отделение и офисные помещения местной агрофирмы. А уже 24 июля почтовые работники переехали в новенький кабинет и продолжили обслуживать сельчан.

В том, что мы сумели так быстро возобновить работу заслуга не только работников центра связи но и головы Поляновского сельского совета Любови Дутко, управляющего ГП «Лазурное» Вячеслава Рябушко, а также главы РГА Евгения Любцова и его заместителя Алексанра Баши, отмечает заместитель начальника центра почтовой связи № 4 Людмила Зубко. Станет ли новое помещение постоянным местом дислокации сельского почтового отделения пока неизвестно. Этот вопрос на данный момент решается. Но то, что сельчане не останутся без почты – это однозначно.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: мелитопольский район, почта, зубко