Новая волна 2013: Публичный выход в свет Меладзе и Кароль в черном

Добавить новость


26 Июля 2013 11:37 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 5061 

25 июля состоялся второй конкурсный день Новой волны 2013. Большой ажиотаж вызвал приход Константина Меладзе, который очень похудел, вел себя сдержано и скромно.

Это первый публичный выход в свет Константина Меладзе, он был членом жюри второго конкурсного дня. Несмотря на то, что журналисты набросились на него с вопросами, Костя сначала поспешил удалиться в зрительский зал, а потом дал скудный комментарий о самом конкурсе и пошел через задний вход в свою гримерную.



Что же касается итальянского певца Тото Кутуньо, он оказался редким ловеласом. Тото с радостью обнимался и целовался с девушками, которые просили у него сфотографироваться, а также зажигал с высокой блондинкой.



Певица Тина Кароль вообще не захотела общаться с украинскими журналистами после концерта, а вот с латвийским она дала комментарии, потому что их больше интересовал конкурс, а не подробности, связанные со смертью мужа. Кроме того, шею певицы украсил кулон в виде ангела.



Ирина Дубцова, российская певица и член жюри Х-фактор, очень похудела, а черное изысканное платье еще больше подчеркивало ее обновленную фигуру.


А вот украинская звезда Джамала была в ярком красном костюме, под которым, кстати, не было бюстгальтера.





 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: новая волна