"Великолепный век": по мнению журналистов Мерьем Узерли не сможет найти работу

Добавить новость


25 Июля 2013 18:58 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3119 

Мерьем Узерли, по мнению журналистов, не сможет найти работу
Мерьем Узерли, по мнению журналистов, не сможет найти работу
О возвращении Мерьем Узерли в популярный турецкий сериал "Великолепный век" распространилось множество слухов. Но поклонники не долго радовались — в последней серии 3-го сезона проекта появилась новая исполнительница роли Хюррем Султан.

Более того, журналисты турецких изданий заявляют, что условия, которые актриса выдвинула создателям сериала, выполнить невозможно.

Автор издания "Bugun" Билал Озан пишет: "С такими условиями работать в Турции не представляется возможным никому. Напомним, что Мерьем Узерли выдвинула слудующие условия: "Я буду работать самое большое 4 дня в неделю. В году самое большое будет снято 20 серий, и за серию я хочу 25 тысяч евро".

В ответ на это Билал Озан написал в своей статье: "ни один канал Турции не примет такие условия.Вы думаете единственная девушка, расходующая все свои силы на сериал – это иностранная девушка? Все актеры канала "Star Tv" работали с ней в одном графике. Часами, днями, неделя все они работают. Но никто не против. Потому что хорошо зарабатывают, а главное делают свою любимую работу."

Также автор статьи рассказал о компенсации, которую Мерьем Узерли должна была выплатить сериалу: "Узерли не заплатила компенсацию, только благодаря рапорту германских врачей.Но если она начнет сниматься в новом проекте, ей придётся заплатить большую компенсацию Тимуру Савджи. Но вряд ли Мерьем найдёт миллион лира." При этом Билал Озан добавил: "По – другому Мерьем никак не может вернуться в Турцию".

Напомним, что Мерьем Узерли покинула проект "Великолепный век" из-за синдрома выгорания и конфликтов с создателями сериала. Также появилась информация о том, что актриса рассталась со своим возлюбленным Джаном Аташем. Поклонники Мерьем Узерли стараются всячески поддерживать любимую актрису в непростой ситуации.

Источник:Телеграф новости

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: великолепный век, узерли