Кинопремьеры в Украине: "Призрачный патруль" и "Росомаха"

Добавить новость


25 Июля 2013 13:45 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 876 

Постер к фильму
Постер к фильму "R.I.P.D. Призрачный патруль"
Боевик о борьбе полицейских с загробной нечистью, продолжение истории одного из главных персонажей "Людей Икс", анимация о пиратах и пародия на ужасы.

С 25 июля в украинский кинопрокат выходят фантастический боевик "R.I.P.D. Призрачный патруль", фантастический экшн "Росомаха", криминальная драма "Элитное общество", испанский боевик "Зажигание", семейная анимация "Робинзон Крузо - предводитель пиратов", криминальная драма "Элитное общество" и пародия на фильм ужасов "Очень паранормальное кино".

"R.I.P.D. Призрачный патруль"

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за нечистью. Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Режиссер: Роберт Швентке. В ролях: Джефф Бриджес, Райан Рейнольдс, Кевин Бейкон, Мэри-Луиз Паркер, Стефани Зостак, Мариса Миллер, Роберт Неппер, Джеймс Хонг, Качина Дечерт, Девин Рэтрей

"Росомаха"

Сюжет картины разворачивается после событий фильма "Люди Икс: Последняя битва". Пытаясь залечить душевные раны, Джеймс Логан, он же Росомаха, путешествует, останавливаясь лишь чтобы опрокинуть пару рюмок в баре да раздать тумаков. При таких обстоятельствах его встречает дочь главы клана якудза, которого Джеймс спас от смерти. Спасенный, который доживает последние дни, хочет отблагодарить Логана, обещая избавить его от бессмертия. Так когтистый герой попадает в омут лжи и смертельной опасности, которая грозит ему со стороны Серебряного Самурая, Гадюки и главы якудзы. События прошлого преследуют Росомаху, который, лишенный бессмертия, становится еще более опасным противником.

Режиссер: Джеймс Мэнголд. В ролях: Хью Джекман, Фамке Янссен, Брайан Ти , Уилл Юн Ли, Светлана Ходченкова, Хироюки Санада, Рила Фукусима, Тао Окамото, Харукико Яманоути, Джеймс Фрайзер.

"Элитное общество"

В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков начинают грабить особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Перис Хилтон и другим звездам, девушки прибирают к рукам дизайнерскую одежду и драгоценности, а их спутники - деньги. В основе сюжета лежит подлинная история о серии грабежей, во время которых подросткам удалось разжиться более чем на три миллиона долларов.

Режиссер: София Коппола. В ролях: Эмма Уотсон, Кэти Чанг, Израель Бруссар, Клер Джулиен, Таисса Фармига, Лесли Манн.

"Зажигание"

Микель влюблен в Джулию, владелицу ювелирного магазина, и собирается жениться на ней. Но встреча с красавицей по имени Ари меняет его планы. Она обожает риск, участвует в нелегальных гонках на автомобилях и ради адреналина готова даже пойти на преступление. Очередной жертвой она выбрала себе невесту Микеля и ее бриллианты.

Режиссер: Даниэль Кальпарсоро. В ролях: Алекс Гонсалес, Адриана Угарте, Альберто Амманн, Марта Ниэто, Мария Кастро.

"Робинзон Крузо - предводитель пиратов"

История непокорного, эгоистичного пирата, штурмана английского корабля, который плавает по южным морям в поисках сокровищ. Но после того, как он окончательно достал команду, капитан Буллок оставляет его на необитаемом острове. Пирату приходится учиться выживать в одиночку, и его взгляды на мир постепенно меняются.

Режиссер: Уолтер Турнье.

"Очень паранормальное кино"


Парочка влюбленных переезжает в новый дом, и собирается насладиться долгожданным уединением. Однако каждый раз, как только они собираются заняться любовью, что-то потустороннее происходит в доме и портит деликатный момент. В конце концов герои не выдерживают и становятся куда более злыми, чем их сожитель - великое Зло. Фильм включает в себя пародии на "Аватар", "Борат", "СуперПерцы", "Начало", "500 дней лета".

Режиссер: Роджер Рот. В ролях: Саша Формосо, Уилльям Патрик Райли, Анелис Реттгер, Чако Вадакет, Дженна Брайант.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: кино, премьера