Модели агентства "Silver Star" "оккупировали" августовский номер журнала "Натали"

Добавить новость


25 Июля 2013 09:27 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2332 

Фото автора: Мелитопольские модели - красавицы журнала
Фото автора: Мелитопольские модели - красавицы журнала "Натали".
Фото моделей агентства "Silver Star" Анастасии Банниковой и Екатерины Чернышовой красуются на страницах одного из самых популярных женских журналов страны "Натали".

На обложке журнала "Натали" - 19-летняя мелитопольская модель, студентка Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого Настя Банникова. По словам девушки, ей позвонили из киевского продюсерского агентства "Кольцо" и предложили сняться для обложки журнала. Правда, как рассказала Настя, название журнала держали в секрете. Потихоньку выведав, что это не из серии мужских журналов, Анастасия согласилась. В назначенный для фотосъемки день она узнала, что это будет "Натали" - журнал, который Настя знает и любит с детства, который регулярно читает ее мама. Так что это был для нее приятный сюрприз. Для модели подобрали два образа: строгий, с прической в стиле 60-х. гг, в черном по фигуре платье, и яркий, сочный летний. В итоге, на обложке "Натали" за август 2013 г. наша Анастасия - девушка-лето.

А в рубрике "Событие" журнала "Натали" - рассказ о конкурсе красоты "Принцесса "Натали" и его победительнице 10-летней модели из Мелитополя Екатерине Чернышовой. Именно Катя стала обладательницей "...сказочно прекрасного титула "Принцесса "Натали"..." конкурса красоты, который проводил 27 июня журнал "Натали" в Киеве в рамках третьего Всеукраинского фестиваля детского и молодежного творчества "Show Fest-2013". 20 юных красавиц-моделей со всей Украины в возрасте от 4 до 20 лет сражались за единственную награду - титул "Принцессы "Натали" и сертификат на публикацию статьи в журнале. Как рассказала Катюша, девушки выходили трижды на сцену, демонстрируя наряды из коллекции дизайнера Голды Виноградской и в вечерних платьях. Кроме того, участницы давали интервью, рассказывая о себе. Как вспоминает Катя, когда объявили, что она - победительница, от радости подпрыгнула.









 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Журнал "Натали", конкурс красоты "Принцесса "Натали", Анастасия Банникова, Екатерина Чернышова, обложка