Хайди Клум загорает топлесс, а Кэмерон Диас - в бикини

Добавить новость


25 Июля 2013 09:06 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1117 

Лето - счастливая пора, когда хочется расслабиться и пошалить. Хайди Клум - даром что солидная мамочка четверых детей, недавно отметившая 40-летие - не исключение. Немецкая супермодель отправилась в отпуск на экзотический остров Бора-Бора, где она загорает топлесс. Игривые снимки манекенщицы, которые она размещает у себя в Твиттере, буквально сводят поклонников с ума, отмечает ЭГ.

Расставшись с супругом - певцом Силом - Хайди пустилась во все тяжкие. Закрутила роман со своим телохранителем Мартином и, похоже, снова почувствовала себя 20-летней девчонкой. Модель загорает топлесс (при этом ее не стесняет даже присутствие сыновей) и выкладываем эротичные снимки в Интернет.

На одном из фото Хайди хвастается загорелым бюстом и плоским животиком, выложив на своем соблазнительном теле смайлик из песка и ракушек.

На другом - позирует возле пальмы, словно у шеста в стриптиз-клубе, бесстыдно обнажив грудь.

А на сладенькое модель приготовила для своих поклонников нечто особенное: манекенщица опубликовала снимок своей загорелой попки, с которой она наполовину стянула трусики.

Стоит ли говорить, что сотни мужских сердец затрепетали, увидев фото крепких ягодиц шалуньи-немки! 

Что для Хайди - забава, для Кэмерон Диас - тяжкий труд. Актриса в эти дни продолжает сниматься в комедии "Другая женщина". С улиц Нью-Йорка съёмки переместились в более приятную обстановку - на Багамы. Вместе со своими коллегами Кейт Аптон, Лесли Манн и Николаем Костер-Вальдау актриса репетирует сцены на пляже, жарясь под палящим солнцем с бокалом коктейля в руках.

40-летняя блондинка в отличной форме и ничуть не теряется рядом со своей более молодой партнершей - 21-летней моделью Кейт Аптон, чей пышный бюст второй год подряд украшает обложку легендарного спецвыпуска купальников Sports Illustrated. Хотя поговаривают, что Кэмерон год назад решилась на увеличение груди (и ее прелести действительно стали выглядеть аппетитнее), рядом с буйством плоти Аптон скромные "мячики" Диас просто меркнут.

Зато Кэмерон выглядит более подтянутой, чем Кейт, которую многие эксперты моды называют "жирной коровой" и уверяют, что она слишком толстая для карьеры манекенщицы.


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Голливуд, актриса, модели, фото, пляж, отпуск