Штрафы за проституцию - на порядок ниже, чем за стихийную торговлю

Добавить новость


24 Июля 2013 14:46 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 808 

Три штрафа за торговлю пивом и квасом пополнят бюджет на 4080 грн., а пять за прости
Три штрафа за торговлю пивом и квасом пополнят бюджет на 4080 грн., а пять за прости
На заседании административной комиссии мелитопольского горисполкома вчера было рассмотрено 15 протоколов о нарушениях. Рассмотрение двух дел было перенесено, 11 горожанам предстоит заплатить штрафы в местный бюджет на общую сумму 7276 грн.

Как всегда заочно члены комиссии наказали гривней представительниц прекрасного пола, уличенных в проституции: троих милиция обнаружила в гостинице "Диана", одна несла секс-вахту на ул. Ломоносова, еще одна - на Каховском шоссе. Четверых "жриц любви" обязали заплатить по 170 грн., привлеченную повторно в течение года - на 255 грн.

Продажа пива несовершеннолетнему "обошлась" продавцу в 1360 грн. (максимум - 1700 грн.). По столько же заплатят две жительницы города за торговлю квасом без разрешительных документов на ул. А. Невского и Кирова. В 850 грн. штрафа "оценено" нарушение мелитопольца, совершенное в Запорожье: при проведении ремонта квартиры стройматериалы он высыпал на городской земле.

Срочное оформление разрешительных документов на пользование землей спасло от штрафных санкций владельцев строения на пр. 50-летия Победы, 38 и киоска "Табак" по б-ру 30 лет Победы. Их дела были закрыты.





 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: админкомиссия, проституция, торговля, пиво несовершеннолетним