Дело мэра: один из свидетелей, похоже, договорился

Добавить новость


24 Июля 2013 10:28 | Автор: Михаил Кумок | Просмотров: 2769 

Владимир Зленко, Фото сайта mspravka.info
Владимир Зленко, Фото сайта mspravka.info
Мы уже писали о шокирующих показаниях свидетеля Владимира Зленко на заседании суда 19 июля.

Он голословно обвинил в соучастии в вымогательстве Ивана Николаевича Захари – почетного гражданина Мелитополя, многолетнего председателя городского совета ветеранов, ушедшего из жизни полтора года назад.

В связи с этим семья И. Н. Захари обратилась в суд с иском об опровержении клеветы, а мелитопольский совет ветеранов выступил с жестким заявлением, в котором говорится

«Иван Николаевич – гордость нашего города. Юношей он ушел на фронт защищать Родину, участвовал в восстановлении страны, стал крупным руководителем производства. Он был честнейшим и деликатным человеком, эти качества в полной мере проявились в последние полтора десятилетия его жизни, когда он возглавлял наш совет. Он не раз просил предпринимателей о разумной помощи ветеранам – и ему всегда шли навстречую Но «привязывать» его к системе поборов – верх цинизма и оскорбления памяти светлого человека.

Мы требуем от Владимира Зленко публичного опровержения клеветы и извинений. В противном случае готовы отстаивать честь уважаемого ветерана и нашей организации в целом всеми законными способами».

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: зленко, суд, опг