Для Кутуньо и Ани Лорак не нашлось 5-звездочного отеля

Добавить новость


23 Июля 2013 17:04 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1034 

"Комсомолка" узнала, где остановятся главные звезды "Новой волны" и что они потребуют от организаторов.

Хулио Иглесиас
Локация звезды: Radisson Blu Ridzene Hotel, Рига. Киевские почитатели 69-летнего Хулио помнят, как в конце марта обладатель премии "Грэмми" отменил концерт во Дворце "Украина" из-за аномального снегопада. А вот подышать свежим воздухом Прибалтики Иглесиас не прочь. Певец, который берет гонорар не менее 30 тысяч евро за выступление, станет специальным гостем первого конкурсного дня "Новой волны". Артист предпочел скрыться от шумной юрмальской атмосферы в 5-звездочном отеле в центре Риги. Ночь в его президентском номере стоит около 2 тысяч долларов.

Спецтребования: на ужин мэтр предпочитает мясные и рыбные блюда в соотношении 50 на 50; в качестве десерта горячий шоколад либо шоколадное молоко. И никакого алкоголя - только травяные настои.

Тото Кутуньо, Алессандро Сафина…
Локация звезд: Lielupe Hotel, Юрмала. Итальянские соловьи Кутуньо и Сафина не возражали против поселения в 3-звездочную гостиницу на берегу Балтийского моря. В этом же отеле остановятся на время конкурса Валерий Леонтьев, Ани Лорак, Ирина Дубцова. Цены на VIP-апартаменты здесь - от 1200 долларов за ночь.
Спецтребования: 70-летний Кутуньо будет вполне счастлив, если организаторы обеспечат его переводчиком, в номер занесут вазу с фруктами и бутербродное ассорти, а в мини-баре будет охлажденная бутылка хорошего виски. А вот Алессандро Сафина кроме стандартных требований заказал две бутылки элитного итальянского вина определенной марки.

Гару
Локация звезды: Neiburgs hotel, Рига. Поселится Гару в четырехзведочной гостинице в самом центре столицы Латвии, в апартаментах за 1500 долларов в сутки.

Спецтребования: месье Гару требует несколько увесистых гроздьев белого винограда, а на десерт - плитку черного шоколада. Запивать трапезу певец привык сухим имбирным пивом. А еще водочки попросил.

Прямую трансляцию конкурса "Новая волна" смотрите на телеканале "Украина" с 23 по 28 июля в в 21.00

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: новая волна