"Великолепный век": поклонники Мерьем Узерли протестуют

Добавить новость


23 Июля 2013 16:57 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1406 

Фанаты самого популярного сегодня сериала устроили громкий протест.

После многих изменений в кадровом составе популярного сериала "Великолепный век" поклонники выражали свое недовольство такими новшествами. Как сообщает "ТСН", особо резонансным стал уход исполнительницы главной роли Хюррем Султан — Мерьем Узерли. Последние серии 3-го сезона вызвали волну недовольства среди зрителей по всему миру.

Одним из самых ярких примеров протеста является проект всемирной кампании сбора подписей. Главный повод сборов подписей — поддержка любимой актрисы Мерьем Узерли. Также многим зрителям не нравятся изменения в показе истории страны, которые имеют место в последнем сезоне. Поклонники считают, что "историческим искажениям" не место в таком масштабном проекте, который смотрят во всем мире.

Результаты протеста не заставили себя ждать — уже за первые 2 дня голосования было собрано около 20 тыс. подписей под письмом, обращенным к создателям сериала "Великолепный век". На данный момент количество подписей неравнодушных приближается к числу 1 млн. Более того, фанаты уверяют, что на этом они не остановятся, пытаясь достучаться к создателям их любимого сериала.

Напомним, что недавно вышла на экраны заключительная серия проекта "Великолепный век", в которой зрители познакомились с новой исполнительницей главной героини Хюррем Султан. Эта роль досталась актрисе Вахиде Гердюм. Многие зрители не восприняли ее в образе Хюррем Султан. Но, к сожалению фанатов, Мерьем Узерли отказалась от съемок в сериале. Причиной такого поворота являются проблемы со здоровьем актрисы и разногласия с создателями сериала, которые отказываются выполнять условия, поставленные Мерьем Узерли.

Источник: Телеграф новости

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: роксолана