Мелитополец выращивал на даче и дома более 500 кустов конопли (ФОТО)

Добавить новость


23 Июля 2013 13:09 | Просмотров: 2173 

Фото предоставлено ОСО ГУМВД в Запорожской области.
Фото предоставлено ОСО ГУМВД в Запорожской области.
56-летний мелитополец оказался крупным наркоплантатором. На минувшей неделе сотрудники сектора БНОН Мелитопольского горотдела милиции обнаружили и уничтожили более 500 кустов конопли с признаками культивации.

18 июля около села Новое Мелитопольского района на даче наркоплантатора милиционеры обнаружили 258 кустов, а наследующий день в Мелитополе на территории его частного домовладения правоохранители уничтожили еще более 200 кустов конопли. За растениями хорошо ухаживали (поливали и рыхлили почву) и они вымахали в рост человека. Возле кустов оперативники обнаружили таблички, на которых указаны сорта растений.

Сотрудники милиции задокументировали и изъяли все дурманящее зелье. Кроме того, во время санкционированного обыска у мелитопольца нашли около 4 кг высушенной марихуаны. Об этом сообщил начальник управления БНОН ГУМВД в Запорожской области Виктор Лысенко. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 310 УК Украины - незаконный посев и выращивание снотворного мака и конопли. Решается вопрос привлечения мелитопольца еще по ч. 3 ст. 307 УК Украины - незаконное производство и хранение наркотических веществ в особо крупных размерах.











 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: конопля, мелитопольский горотдел милиции, марихуана