Приазовские спасатели вылавливают отдыхающих из воды

Добавить новость


22 Июля 2013 18:30 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 707 

Сотрудники стационарного спасательного поста, который в этом сезоне появился на Приазовском побережье, не устают доказывать, что отдыхающие должны находиться под присмотром опытных водолазов.

Так, только в воскресенье, 21 июля, спасатели выудили из воды семь человек, сообщают в отделе связей со СМИ ГСЧС области. Около 15.00 сотрудники аварийно-спасательного отряда спецназначения заметили, что в 1,5 км от берега в районе базы отдыха «Дельфин» (с. Приморский Посад) перевернулся водный мотоцикл, а водителя и его пассажира стало уносить в море. В считанные минуты на моторной лодке «Бриг-350» спасатели добрались до места ЧП и вытащили из воды двух мужчин. Жертвами скоростного путешествия по морю стали жители Мелитополя 34 и 36 лет. К счастью, они не пострадали.

Еще через час в километре от береговой кромки пляжа базы отдыха «Эльдорадо» (опять же Приморский Посад) в воде оказались сразу пять человек. Водитель водного мотоцикла, который тянул за собой «банан», не справился с управлением и перевернулся. В итоге в воде оказались сам водитель мотоцикла и четыре пассажира «банана». На берег всех доставили спасатели на своей моторной лодке. Медицинская помощь курортникам не потребовалась.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: приазовский район, спасатели, водный мотоцикл