Мелитополь. За серию краж автомобильного вора взяли под стражу

Добавить новость


22 Июля 2013 15:00 | Просмотров: 747 

Следователь Мелитопольского горотдела милиции 31-летнему мелитопольцу вручил поставление о подозрении в совершении трех уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 185 УК Украины (кража, совершенная повторно).

Неоднократно судимый за кражи мужчина воровал имущество исключительно из автомобилей. Последний обвинительный приговор ему был вынесен весной 2013 года. Наказание не было связано с ограничением свободы и через несколько месяцев он вновь взялся за старое. Воровал не только в Мелитополе, но и в Акимовском районе, среди бела дня из салонов автомобилей, которые были припаркованы в безлюдных местах. Интересовало вора все, что попадало в руки - сумки, мобильные телефоны, бумажники, магнитолы, видеорегистраторы. Украденное имущество он сбывал в ломбардах и на рынке. Оперативники задержали серийного вора по приметам.

По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милици Анны Золотаревой, сейчас проводится досудебное следствие и проверяется причастность задержанного к аналогичным преступлениям.

Учитывая рецидивный характер преступлений, мелитопольцу избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: мелитопольский горотдел милиции, кража, серийный вор