Витасу предъявили обвинение в применении насилия

Добавить новость


21 Июля 2013 16:15 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 656 

Витасу предъявлено обвинение в
Витасу предъявлено обвинение в "применении насилия"
Следствие предъявило 32-летнему Виталию Грачеву, более известному под псевдонимом Витас, обвинение "в применении насилия в отношении представителя власти". А обвинения в "угрозе убийством" велосипедистке Ольге Холодовой было отменено.

Напомним, 10 мая в Москве певец, управляя внедорожником, сбил 28-летнюю Ольгу и, пытаясь скрыться с места происшествия, совершил еще несколько мелких ДТП. После этих маневров артист начал угрожать Ольге и ее другу муляжом пистолета Макарова. А когда приехала полиция, обозвал стражей порядка и даже ударил капитана полиции ногой. За это Виталию Грачеву грозят штраф до 200 тысяч рублей (около 50 тыс. грн.) и арест от трех до шести месяцев либо лишение свободы до пяти лет.

Кстати, мировой судья Останкинского района Москвы признал Витаса виновным в нарушении статьи административного кодекса - "отказ от медосвидетельствования" и лишил его права управлять транспортным средством в течение полутора лет. Суд признал это решение законным, и оно вступило в силу. А значит, что в Москве на одного водителя-лихача уже стало меньше.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холодова, витас