"Х-фактор": Влад Курасов рассказал, какие девушки ему нравятся

Добавить новость


21 Июля 2013 11:34 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1696 

Влад Курасов рассказал, какие фразы девушек раздражают парней
Влад Курасов рассказал, какие фразы девушек раздражают парней
Оказывается, звезда проектов, «Минута славы», «Х-Фактор», «Звездный ринг» с 14 лет живет самостоятельно. В общении с девушками Влад настоящий профи и точно знает, какие слова выводят парней из себя.

«Я не успеваю. Подожди еще чуть-чуть». Больше всего на свете не люблю ждать. Ну согласись, действительно странно, когда фильм, на который вы собираетесь, длится два часа, а сборы – четыре (Улыбается).

«Ты ничего во мне не замечаешь?» Не люблю эту фразу не только у девушек. Если что-то новое тебе очень подходит, другие обязательно это увидят. Просто иногда человек бывает настолько занят своими мыслями, что может и не заметить каких-то изменений. Но это не значит, что ему безразлично!

«Ты забыл, какой сегодня день?» Этот вопрос просто вгоняет в ступор. Согласен, есть даты, которые забывать нельзя. Но если речь идет о «13-м дне с того момента, как мы увидели ежика в парке, и я, рассмеявшись, сказала, что он чем-то похож на тебя». Прости, конечно, но это уже перебор!

«Тебе не кажется, что я поправилась?» Это очень опасный вопрос! Как бы парень на него ни ответил, будет скандал. Потому что реакция, как правило, такая: «Не ври, я толстая» либо «Тебе на меня наплевать». Самое смешное, что молчать тоже не выход ведь можно услышать: «Я такая жирная, что ты боишься мне об этом сказать, хотя обещал всегда быть со мной честным».

«Мне нечего надеть». Ага, особенно, когда шкаф не закрывается (Улыбается). Просто это значит, что у девушки нет ничего нового.

«Я передумала». Зачастую девушки любят говорить эту фразу после того, как парень отменил все свои дела, чтобы посвятить это время любимой. И когда за час до выхода, к примеру в кинотеатр, это слышишь, очень сложно сдержать свои эмоции (Улыбается).

«Ой, а сфоткай меня» (и губы делаются будто у уточки) Я совсем не понимаю этой фишки и того, зачем нужны такие фотографии. Ничего сексуального в этом, по-моему, нет. Если, конечно, созерцатель твоих фото не селезень (Смеется).

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор, курасов