"Величне століття. Роксолана": взрослого Селима сыграет Арас Булут Ийнемли

Добавить новость


20 Июля 2013 20:13 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3977 

"Великолепный век": сына Хюррем Султан сыграет новый актер
Как известно, в проекте "Великолепный век" последнее время активно проходят кадровые изменения. Самым громким оказался уход исполнительницы главной роли — Хюррем Султан — Мерьем Узерли. На ее место взяли актрису Вахиде Гердюм, что потрясло многих любителей сериала. Также проект покинула Сельма Эргеч.

Создатели турецкой саги также ищут актера на роль Селима — будущего султана, сына Хюррем Султан. Поиски и обсуждения длились 4 месяца — Тимс Продакшн тщательно подбирали актера на эту важную роль. В результате остановились на кандидатуре молодого актера по имени Арас Булут Ийнемли. 22-летний актер известен в Турции благодаря роли Мете в сериале "Бесценное время".

Вокруг его кандидатуры разгорелась настоящая дискуссия — поклонники сериала "Великолепный век" не находят его достаточно симпатичным и подходящим для роли Селима. А поклонники Араса, в свою очередь, не желают видеть его в сериале "Великолепный век". Несмотря на все разногласия, команда Тимс Продакшн верит, что Арас не подведет и прекрасно справится с ролью.

Источник: tvgid.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: великолепный век, ийнемли