Запорожских митингующих не пустили к ГУМВД из-за "ремонта фасада"

Добавить новость


20 Июля 2013 13:24 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 624 

Фото: Юрий Жук
Фото: Юрий Жук
Как сообщают активисты митинга, наскоро организовав "ремонт фасада" здания ГУМВД, милиция не давала возможности горожанам провести полноценный пикет.

Вчера на время проведения пикета против милицейского беспредела площадь перед зданием ГУМВД Украины в Запорожской области перекрыли. Мол, ремонт проводим
Официально: выписка из "Искового заявления иполкома об ограничении права реализации на мирные сборы" от 17.07.2013, подписанного начальником юридического отдела исполкома Запорожского горсовета:

"Письмом ГУМВД Украины в Запорожской области от 16.07.2013 сообщается, что на время проведения акций 18.07.2013 запланированы строительные работы по ремонту фасадной части здания ГУМВД Украины в Запорожской области и прилегающей территории, что в свою очередь требует перекрытия движения транспорта и пешеходного перехода от улицы Матросова для обеспечения безопасности граждан".

Под ремонтом фасадной части здания, видимо, имелось ввиду трехчасовое стояние на вышке двух человек. На вывеске управления внезапно пропала буква "в". Но рабочие даже не приближались к пустому месту, протирая пыль с других букв.

Источник: z-city.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гумвд, пикет